请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年40岁,结婚12年了,有一女儿一儿子,老公是公务员,我在国企上班。在外人看来我过的不错,可是我却想离婚。主要原因:感觉不到家有温度,老公对我一点不关心,甚至是冷漠,但他也没外遇,对他家人却很好,结婚十多年感觉自己一直是外人。对我不尊重,甚至在孩子面前,因为孩子教育也跟我吵,通常是教育孩子而是我们吵的不可开交,我们彼此也不知道对方有多少存款,彼此可以近半年不说话,说话就吵架,观点完全不一致,大男子主义,事事想让我听他的,唯一优点就是照顾孩子,我该离婚吗?

上一篇:我供老公读完博士,结婚后不分担开销,还要和我离婚
下一篇:我看上去表面风光,可是有谁能了解我背后的忧伤
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-11-28 19:57:37
沙发
夫妻和谐,是一个家庭稳定的压舱石,总体上看,这个男人品行没有什么大问题,比较直率,心机不重,没有什么歪心眼,反倒是女方,婚后的学习,协调沟通,生活经验积累不够,身处家庭中的女人,除了照顾好孩子和老人之外,就是两件事,学会说话,学会闭嘴,这是必修课

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-11-28 19:57:49
板凳
世上没有完美男人,也没有完美女人。男人也没有原则性的大毛病大问题,女人要离婚,再婚能找个完美男人吗,女人要自己劝自己和男人多沟通交流。现在有好多男人女人都是这山望着那山高,到最后那山还不如这山高,又求着对方复婚的多的是。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-11-28 19:58:02
地板
现在主要是社会食材毒害了人类!男女都同化了!所以婚和离大家都无感觉了!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-11-28 19:58:10
其实在家婚姻家庭中女人,都想做说的算的那一方,也就是在心理上有优越感的那一感觉,但是好多女人在考虑生活各个方面的时候很感性,考虑的方面很狭窄,有的地方根本不做深层次的长远的考虑,就是错了,也不认为自己错了,有的时候还强词夺理,特别的任性,总觉得男的在家里总应该让着她,其实他们目的都是一个都是为了家好,但又各不相让,又不冷静思考,都觉得自己冤,所以冷战开始了,都觉得对方不理解自己,这才是冷战的根本原因。冷静的思考,分析自己的优点缺点,分析对方的优点和缺点,怎么做才能对家庭更有利?然后改进不足,这才能走出冷战。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-11-28 19:58:22
离婚是一个权衡利弊之后的理性选择。说的太对了,那有这么多为爱情可言。

(共0赞)