请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
已经夜里12点了,我洗完澡在床上等老公,他却在和女同事聊工作!还没完没了哈!?白天聊不够,晚上接着聊,我一时没控制住,跳下床和他吵了起来。我要求把那个女同事给拉黑,他竟然说我无理取闹,直接去到书房睡了。我越想越不对劲,这怎么可能纯粹的同事关系?

聊天

帮我看看老公外面是不是有人了,我也没发现什么证据,怎么办

我今年29岁,是测评师,老公32岁,是私企老板。结婚7年,女儿5岁。我老公是个内向的人,不太爱说话。原来在单位里上班,现在接手自家生意,当一把手。

而我这个人从小大大咧咧,不太管事。可闺蜜和我说,男人有钱就变坏,你可得看好他呀。我觉得还是闺蜜有先见之明,所以在老公当上公司经理之后,我没事就会关注他的一举一动,看看他在干嘛,和谁在一起。

前几年我们关系蛮好的,可自从他接手家族企业,我们的关系就变了,没那么默契了,还经常发出冲突。他总不喜欢我管着他,可是,如果我不爱他,我才不管着他呢!

他很晚不回家,我能不给他打电话,问明原因吗?我时不时地检查他的消费记录,这难道有错吗?可他不仅不懂我的良苦用心,还对我越来越冷漠!就因为这点小事,还要和我分房睡!

他是不是在外面有女人了?可是我也没发现什么证据,现在我该怎么办呢?

上一篇:半个月时间,我的婚姻就从天堂到跌倒地狱,大家一起伤害
下一篇:有同款夫妻吗,夫妻结婚多久后,就喜欢分房睡?
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:48:17
沙发
你的初心是好的,希望可以一如既往地和老公走下去。可是你的老公却对你越来越冷漠。你把这个归结于你老公去外面找女人了。但事实真的是这样的吗?

很多女人会怀疑丈夫,不是因为丈夫真的在外面有了家,而是因为有些女人天生就是不安全的,不管是什么样的事情,她都要翻来覆去的怀疑。因此,对于这样的女人,只能说怀疑老公有外遇是她的生活常态了,可能需要找心理咨询师进行心态的调整。

还有些女人,不是先天就敏感多疑的,而是因为发生了重大变化改变了性子。对老公的怀疑变成了一种“心病”,最后让自己与老公的感情陷入湮灭状态。

其实,我们的心理学会讲一个词,叫自证预言。这是指人会不自觉的按照已知的预言让事情发生。其实和吸引力法则有异曲同工之妙。当你老是怀疑或者害怕某件事会发生的时候,我们就会在自己强大的意念下,驱动它发生,即坏事成真。

所以,请你先改变你目前的念头。不要老认为你老公会去外面找女人,否则,这件事真的会发生。其次,你需要好好用行动来重建你们之间的信任和感情

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:48:31
板凳
与其监控老公的一举一动,不如充实自己,跟上老公前进的步伐,有些事有些行为会适得其反

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:48:39
地板
我是过来人,从我几个离婚的闺蜜来分析:离婚是从不信任开始的,然后到怀疑,到跟踪,最后升级到争吵,结果离了。如果你不想离婚,对老公有起码的信任和尊重。不要轻易相信别人的"忠告"而不相信自己的老公。其次,自己找点喜欢的事做,这样生活充实,内心也踏实而自信。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:48:48
一位情感专家说的 好 夫妻在一块生活了 几十年 多少艰辛男人都自 己扛 当然女人也不容易 相互理解彼此珍惜 这才是硬道理 男女是平等的 如果某个男人出轨 必然有个女人也在 偷欢 所以说千万别去互 相怀疑 更不要去故意跟踪 否则会让对方被逼 无奈去做傻事 夫妻之间需要信任 这是最基本的OK 走到一起不容易 不管社会怎么发展 做好自己 默默付出 问心无愧 时间能证明一切OK

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:49:00
太年轻了,男人是能管得住的吗?特别是所谓成功男人,女人去查这查那,绝对一查一个死,也不是高情商表现,婚姻和职场一样,除非你做到不可或缺,要么你就聪明一点,找找自己原因,然后努力让自己有核心竞争力,你这种做法,离婚、被离婚、被甩,你挑一个。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:49:07
女人大多婆婆妈妈,自私自利,男人在打拼少不了各种应酬,各方关系,甚至特殊关系。男人只要还爱着你还爱着这个家,女人就不要管这管那,你想管也管不了,你非得要管那只有管出分散,管出离婚下可。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:49:15
有句话 当你怀疑某人有时就一定会有。 因为任何事件你都会往那边想 往那边推。结果 自然就如你所愿

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:49:25
怎么可能单纯,离婚

(共0赞)