请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
就在刚刚,我分手了,五年了我把青春给了他,我把梦想给了他,我把所有希望给了他,我甚至把自己都交给了他。我以为我可以改变一个人,但事实是一个人想被改变,实在是太难了。

分手

五年的青春给了一个穷屌丝,我认栽,我不后悔

我和男朋友分手,没有原则性问题,没有出轨,也没有感情的背叛,有的是无尽的绝望和数不尽的失望。

我们俩是大学同学,刚在一起那会儿,我知道他的家庭条件不是很好,所以我经常和父母要钱来补贴他的生活。

因为他学习比较好,我总以为只要他通过自己的努力,未来一切都会好起来,可现实总是很残酷的,不是你努力就一定能有收获和回报。

大学毕业以后,他找了一份不太起眼的工作,一个月2000左右,我的工作虽说不太好,但是努努力多干点辛苦一点的话,每个月还是能达到4000。

为了能迁就他,我没有住公司分的合租房,而是和他住在一起,但每天要早起两个小时,来回奔波,不过我觉得能和他在一起,这一切也都值了。

住的他那合租房唯一的尴尬,就是他的两个男室友总喜欢听我们在一起时候的声音,一整我们一起吃饭的时候还拿这些事情来说笑,我真的有点受不了。

偷听

五年的青春给了一个穷屌丝,我认栽,我不后悔

每次过生日或者节日男朋友都不会主动给我买东西。我也是特别讨厌女孩子向男生讨要礼物这样的行为,之前我就和他要过一次,他说他记得了,但是始终没有给我买,其实我要的也不多,也不贵,哪怕一只五元的玫瑰都可以,但事实就是什么都没有。

上周的一天晚上,我在单位实在很累,想让他打车来看看我,结果他告诉我这个时间了,没有公交车了,来回折腾一趟也挺费钱的,让我想办法早点回去吧!

我上网搜了一下,从他单位到我们这网约车最多也就80多块钱。

我和他说,如果他不来,我就分手,结果我在单位等了一晚,他真的没来,连一个信息都没有,更别提电话了。

那一晚我也经历了什么是绝望,我也想明白了,这个男人不值得我再爱。

所以我决定分手了,希望我不会后悔。
五年的时间,五年的青春,五年的回忆,都化成泡影了?

上一篇:我真的很舍不得这七年的感情
下一篇:后悔和男友同居,白天变成兄弟,晚上变成室友
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:29:08
沙发
你的是青春,别人就不是?人这一生最大错误就是想要去改变别人,而不是反思自己。感情这东西不就是始于心甘情愿,终于愿赌服输吗?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:29:15
板凳
两个人一起还跟室友一块合租房,你是有多傻才会选择这样的男人2000块一个月?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:29:26
地板
哎!都是在慢慢成长,我今年41了,当年比他穷的多的多了,也是和老婆磕磕碰碰的一路走过来的。回首往事,人在成长的过程中会遇到过很多很多的困难,没有坚持下来两个人就走散了。你的选择谁也评论不了对与错,过20年后再回忆当初,也可能会庆幸,也可能会后悔。祝你幸福!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:29:39
那句话怎么说来着,虽然你男朋友又穷又吝啬,但是他是个好男人,你为什么要离开他??

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:29:59
听事情不能只听片面,男的可能也是个好男人,女的也应该是个好女人,只是你们确实不合适,所以还是一别两宽吧,长痛不如短痛

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:30:07
成长是需要付出代价的,再多的道理说教如果不是切身体会你永远都不会有明白的,恭喜你你到达了人生的一个新高度。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-26 20:30:36
在一起五年,确实不知道该怎么说,五年时间啊,多么宝贵的时间,只能怪你自己认清得太晚了

(共0赞)