请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我看着手里的车票,犹豫了很久,最后我还是踏上了去男友城市的火车,是的我和男友是异地恋,算一算我们已经异地恋三年了,这三年的时间,大多数都是我去他的城市,因为男友所在的城市就是男友的老家,我们大学毕业的时候,也是没有分开的,只是半年后,男友不顾我的哀求,说了分手,执意回了老家,因为那时候男友的哥哥去世了,男友父母想让男友陪在他们身边尽孝。

情侣

七年了,大学四年,异地恋三年,我们最终还是选择分手

养儿防老是人之常情,所以当初,男友宁可放弃我们的感情,也不肯违背他父母的意愿,那时候我也想过就这样分手算了,因为我是家里的独生女,我爸妈也不会同意我嫁过去的,可是真当男友回老家后,我才知道我对男友的爱已经深入骨髓了,我不能没有男友,所以我不顾一切的去了男友的城市找他,就这样我们又重新在一起了。

情侣

这几年我们都是靠着手机或者是视频,来维持我们之间的感情,每天下班走在回家的路上,我最羡慕的就是大街上手牵手走在一起的情侣,因为他们可以一起牵手散步。男友的父母对我也是很好的,每次我抽时间去男友家的时候,他们也都是好吃好喝的招待着我,去年我去的比较多,因为男友母亲的身体不是很好,刚好我又是从事旅游工作的,有的时候遇到什么好的,或者是出名的补品,我都会想着男友的母亲。

原本今年的计划,我要带团去旅游的,可是男友的母亲叫我去过节,三年了,我催男友结婚催了三年,每当我说结婚,男友就会问我,是你过来还是我过去,我们俩就让这个问题拖了三年。当初那份勇敢追求爱情的的勇气,我已经没有了,所以这次去男友的城市,不仅仅只是去陪男友过节,而是我要把我和男友之间的关系画上一个句号,我们都耽搁不起了。

情侣

我坐了一天的火车,刚走出车站就看到男友在外面站着等我了,我看着那个站在风中的男子,眼眶就不由自主的红了,男友可是我的初恋,都说初恋是最美好的,以前我不信,可是现在我相信了。我走到男友身边也是勉强的笑笑,随后男友就拉起我的手往他家的方向去了,在去男友家的路上,我也是一直盯着男友在看。

今天的晚饭很丰盛,男友母亲做的都是我喜欢吃的菜,饭后男友就拉着我去散步了,一路上我们都是默默的走着,谁都没有说过一句话,直到走到了公园,男友就看着我说,婷婷,你今天是不是有什么话要跟我说啊。这时我就从包里拿出了一沓的火车票对男友说,周晋,这些车票,是我这三年来积攒下来的,刚开始只有几张,现在都已经这么厚一沓了。

分手

随后我就看着车票含着泪水跟男友说,周晋,我们分手吧,三年了,我累了,我好像已经坚持不下去了。男友沉默一会就说,好,其实分手对我们来说是最好的选择,你是家里的独生女,而我们家现在也就我一个儿子了,我们都不可能离开自己的家,或许三年前,我们就不应该重新在一起,这样我就不会耽搁你这三年的时间了。

听到男友这么说,我也是撕心裂肺的哭了起来,七年了,大学四年,异地恋三年,想不到我们最终还是以分手作为我们最终的结局,我现在或许会很难过,可是对于分手这个决定我也不后悔,因为我们都已经不再年轻了,我们的生活中不仅只有自己,还有家人不是吗?

上一篇:婚后的男人来说,有一个懂事的老婆真的比什么都重要
下一篇:夫妻吵架最好别参与,哪怕是闺蜜,最后也会成为仇人
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-24 19:59:47
沙发
这种事是需要一起努力双相奔赴,单方面有什么用

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-24 19:59:57
板凳
分了吧,不然两个家庭的家长都不得安宁。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-24 20:00:04
地板
独生子都有这个问题,每个独生子背后都有一个家。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-24 20:00:11
既然双方都那么相爱,为什么不坐下来一起商讨解决方案?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-24 20:02:56
你的父母可以过去自己买房子定居啊!现在一个孩子的父母都是这样,把原来的房子卖了,去孩子的城市自己买或较近的地方买,离孩子近又是分开住,大家都可以相互照顾

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-24 20:03:06
是的,他没有你爱他那么多,你用了七年时间看清楚了你们的感情,虽然不舍,但是收获颇多不是吗?分开是成全了彼此!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-24 20:03:18
如果男方工作稳定,女方就到男方城市找工作,等女方父母退休了,也来男方城市买个房

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-24 20:03:42
理性的分手,点赞!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-24 20:03:50
其实现实生活中,爱没那么重要,适合才是人生

(共0赞)