请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我跟前夫是高中同学,15岁就认识了,22岁自由恋爱,25岁结婚,也算是从校服到婚纱。

恋爱

老公平时为人和善,离婚后才知道他是衣冠禽兽

我俩都在体制内,他平时为人和善,能说会道,在单位人际关系不错,我怎么都想不到他会是衣冠禽兽。

因为老公家境贫寒,父母离异(他父亲爱喝酒,还出轨),我们算是裸婚。我父母经常接济我们,结婚后我们一起奋斗,好不容易有了我们自己的小窝。

结婚后我们没有避孕,但我的肚子一直没有动静。后来去医院查了,发现他有弱精症。为了要孩子,我吃了不少苦,做了试管婴儿,终于在去年有了属于我们的宝宝。

我以为苦尽甘来,从此一家三口可以幸福地生活在一起。

没想到去年8月份,我偶然间看到他支付宝和微信有大额资金转账记录。在我的百般逼问下他交代,他迷上网络赌博,赌球输了钱,所以才会有信用卡分期,借钱app借钱。

网贷

我暴跳如雷,孩子那么小,我俩经济也不宽裕,他居然这样糟蹋钱。但是后来我想,既然结了婚,一家人在一起,就该同甘共苦,于是我答应一起省吃俭用还钱。

这样一来,我们本来就压力山大的生活更加不如意了。宝宝出生以后,没有人帮忙,出了月子我就开始一个人在家带孩子,经常吃不上饭,有时候水都顾不上喝。

他经常以工作忙为借口不回家。我也知道他的工作性质,所以从来也不逼他回家。但是生产完,身体也没有恢复,再加上没人帮衬,他又不作为,我有抱怨是很正常的。

产假结束上班以后,我找了个住家保姆,白天帮忙带孩子,晚上我自己带。

去年十月中旬,因为保姆请假,我就叫婆婆来帮忙照顾几天。结果婆婆不上心,经常忽略宝宝。前夫不但不帮我,反而跟婆婆一起指责我,冷落我。

我没办法,只好把婆婆送走了。前夫彻底不回家了,把八个月的宝宝扔给我,我多次沟通无果。

11月份的某天,他突然回家提离婚,理由是网络赌博欠下巨债,不想连累我和宝宝。我选择跟他一起还债,想要给宝宝一个完整的家庭。

他中间各种神操作,假惺惺的眼泪和演技让我彻底沦陷了。我不停地收到催债电话,不胜其烦。

他说只有离婚,他才能无压力地面对我们。他说他害怕房子被债主拍卖,那么小的宝宝沦落街头。他说他还爱我,我们只是假离婚,目的是保住家里的财产。

我为了能让他卸下戒备,接受我卖房子,卖所有值钱的东西去帮他还债,同意了离婚。

离婚

期间我害怕他自杀,各种开导他,他反而冷暴力不回家。我害怕领导知道,害怕毁了他的前程。我不敢跟家里人说,害怕父母从此对他有偏见。

他带了份协议回来,说房子归我,他帮我还贷款。当时我没有多想,一心要帮他还钱。我们去民政局预约离婚,他找关系提前了预约时间,在宝宝刚满一岁那天,我们去办了手续。

没想到的是,办完手续他就翻脸了。他说我跟他已经离婚了,没有关系了,说他该给我的都给我了,以后不要再找他、骚扰他。

我这才醒悟过来去调查,发现他早就跟一个离异带儿子的女人同居了,那些手段只是为了骗我离婚。

调查过程中,我发现两年以来,他婚内出轨多人。这次玩得更大,居然跟别人同居了。这件事彻底毁了我的三观,毁了我对婚姻美好的向往,让我觉得全世界都是坏人,在我心里造成了严重的伤害。

我呕吐不止,暴瘦40斤,每晚只睡一个小时,甚至都不睡。这期间自己一个人带着孩子,还上着班。

这些年,我父母和兄弟姐妹都对他特别好。我父母特别宠他,但是最后离婚的时候他没有给我父母一个交代,没有说一句“对不起”,他彻底把他们拉黑了。

伤心

他的做法给我父母和家里人带来了严重的伤害。离婚到现在,孩子发烧生病,烫伤住院手术,他都没有过来看过,没有尽过父亲的义务。

更夸张的是,我没跟别人提他的丑事,尽量自己消化,自己带着孩子过好日子,可是他妈妈还有他不停地给我泼脏水。

我好不容易安定下来的情绪又失控了,我不想放过他,我想报复他。

我接下来的路该怎么走?同时,我很奇怪,为什么一个人可以这么分裂?

上一篇:坚决和丈夫离婚找寻“真爱”,半年后却成了笑柄
下一篇:我和前妻离婚,现在让我欣慰的是儿子很理解我们
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-20 22:22:22
沙发
孽缘已尽,苦尽甘来。放下。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-20 22:22:30
板凳
放下他也就放过了自己,重新开始自己的新生活,这种人老天会给他报应的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-20 22:22:37
地板
只能说从恋爱到结婚你经历的太少了!多受点挫折才能成长,只不过你这次伤的有点深。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-20 22:22:51
我估计我得拿刀直接上了。。。不过,冷静下来,还是不可取,只能远离这些人,继续奋发,,未来的路,自己走好自己的。
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-20 22:22:59
渣男有什么可留恋,就此别过,好好过自己的生活。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-20 22:23:14
女的找对象结婚一定要看原生家庭。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-20 22:23:22
这种人在老年后无人看护,也可能再次出轨,不值的你留恋照顾好孩子。放下吧

(共0赞)