请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
和前男友亲热的情景还历历在目,没想到分手半个月,他竟然搂上了新女友,气得我几晚睡不好,我想知道是他巧合遇上的新女友,还是本来就是个渣男,和我在一起时就有了备胎。

我今年24岁,在私企工作,和男友恋爱三年了,他在事业单位,收入不多但稳定,人也暖心,可是双方父母不同意。为了能在一起,我没少付出精力和花费,最终在他父母的压力下,还是宣告分手了。

分手那晚,他把我搂在怀里说,今生今世喜欢的是我,只要有一线机会,他都会争取,我被他深深感动了。

没想到上周末我闺蜜看到他搂着一个新女友,根本不像新认识的样子,就在我还幻想着有一天他能回到我身边的时候,他搂上了新女友,好狗血的剧情啊,我真想找他给他俩耳光。他是不是在和我恋爱时,就已经有了备胎,他欺骗了我的感情?

备胎

和男友分手半个月,他竟然搂上了新女友,气得我几晚睡不好

上一篇:谈了3年的男朋友,突然找了个24岁的姑娘
下一篇:我离婚了,但想起前夫就会哭,就心疼他,感觉他好可怜
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-19 20:54:18
沙发
既然已经分手,大路朝天,各走一边,没必要再纠结前男友曾经是否忠诚,何况这种情况也无从查证,更何况也没有谁规定恋爱时不可以和另外的人有私情,毕竟恋爱不是结婚。

你的纠结可能源于你把自己和他的感情看得太真,对他的话太认真了,也许他就是那么随便一说,不能太当真的,毕竟男大当婚女大当嫁,在这个草长莺飞的年代,谁的感情世界里不是红肥绿瘦?如果当真,你就输了,今天不在这里痛苦,明天会在别的地方痛苦。

就算你男友早有别人,也就是你说的备胎,要知道,恋爱时期,谁的感情都不是铁的稳定,有备胎也是常情,免得一朝两散时蹉跎了岁月,这点恐怕是你未想到的。你的印证完全没有意义,徒增伤悲,唯有提醒自己,千万不要把感情看的太死看的太真,而是要为自己保留几分。

也许前男友分手后很快相亲并结缘了新女友,毕竟他父母也希望他早点结婚,所以这都是说不准的事儿。你的纠结除了认真,还可能是感觉自己付出的太多了,包括感情、精力和花费,也许还有自己的温存,但这都是年轻所要经历的。

但不要为此把感情看的太虚假而游戏人生,毕竟重情的人还是多数,只是要记得,别太认真太投入,要为自己保留一点。未来的美好,还在等着你,加油吧!如果还有什么想不通,仍可私信我,所有烦恼都有心理的解释和开导办法,千万不要沉溺于自我的孤独世界。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-19 20:54:43
板凳
你说为了在一起没少付出精力和花费,那就准是备胎了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-19 20:55:00
地板
不要为了别人而活,要为自己活着

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-19 20:55:13
爱情只是一个美丽的童话,爱情是虚伪的,虚拟的,脆弱的不堪一击

(共0赞)