请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我的男朋友是高中同学,我今年眼看就30岁了,家里人一直催我结婚。我和男友的感情比较稳定,现在我们都在上海,可是一年到头却见不上几次面,上次见面男友也提到了结婚,他父母很喜欢我,我也知道如果我答应的话马上就能定下婚期。

可是我却后悔了,我还和他提出了分手。我在上海的工作很稳定,每个月都有不到2万块的收入,男友大学毕业以后就留在了部队,本来我们是奔着结婚去的,我也很喜欢他。

分手

男友是当兵的,毕业后对于结婚后的生活越来越没有信心

可是现在我已经工作多年,有了一些人生阅历,也清楚结婚以后两个人会面对什么问题,所以对于我们之间的关系越来越没有信心。

男友对我的感情没有任何改变,但是他在部队没有什么自由,我们一年下来见面的日子也就半个月左右。慢慢地我发现我们之间的共同语言开始变少了,而且考虑到将来如果我们俩结婚了,我需要承受的压力会更大。

因为他的工作性质注定没有办法照顾家里,家里所有的事情都会落在我一个人的肩膀上,我不是不想付出,只是没有信心。

现在我发现自己更需要的是一个能够随时依靠的肩膀,而不是一年到头见不到面的男朋友。我虽然有男友,可是和单身没有什么差别,我不想以后结婚了还一直持续这样的生活。

我在上海的工作不错,收入也比较可观,自己一个人生活完全没有问题,一直以来也有不少男人追求我,可是我没有动过心,一方面不想对不起男友,一方面我也确实不喜欢他们。

我和男友提出分手以后,我知道他会很伤心,可是我也不好过。现在我还是没有结婚的想法,也不敢再谈恋爱了,害怕又像这段感情一样付出了这么多,到头来却什么结果都没有。大家说我该怎么办,你们也有过相同的经历吗?

上一篇:今年50岁,我等的白马王子还没有到来
下一篇:女人和一个成熟男人相爱的好处
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:09:52
沙发
还是分开的好,那种苦你吃不了,我妈妈就是军嫂,爸爸在部队干了一辈子,父母就我们4个孩子,当年爸爸在三线当了8年的军代表,总代表,跟妈妈两地分居,爸爸去三线的时候,我姐姐15岁,我9岁,弟弟6岁,妹妹3岁,可苦了我的妈妈,弟弟的小学,初中,高中,都是在姑姑,姑父的学校读完的,因姑姑是小学老师,姑父是中学老师,而我妈妈每天要上班,三班倒,根本没时间管我们,妹妹就是我带大的,姐姐18岁就参加了工作,她在铁路上班,也是三班倒,那时真的苦,半夜跟妈妈去买煤,那时买煤要票,等到第二天下午才把煤买回来,妈妈用板车拉,我在后面推,爸爸在三线工作8年,79年才调回来,85年爸爸离休住进军休所,妈妈住进军休所,也没有享几年福就去世了,所以,你如果内心不强大,还是不要找军人,我爸爸在三线的那几年,就是我的恶梦,一辈子都忘不了那8年吃的苦,何况我的妈妈比我更苦。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:10:00
板凳
我们单位也有当军嫂的,没你说的这么苦呀,本来就是家里面的宝贝女儿,结了婚还和父母一起过呗,开心着呢,找部队也部队的好处呀,任何事情都有两面性,看到好的一面就很开心呀。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:10:08
地板
只要你们有足够的爱,什么样的困难都能克服,何况你的男友是军人,更值得你爱哦。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:10:14
你关键是没有找到合适的,所以才不断,你太务实了,还是快点断吧,别当误了小伙子。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:10:26
我弟媳家中独女也是军嫂,他们从高中谈恋爱到结婚,经历了9年,中间也经历过分分合合最后还是走到了一起,现在两孩子,因为她是独女,所以常住在她家,军人的待遇还是可以,每个月有固定工资,家属也有一部分,物质上还算可以,苦的就是丈夫不能长期相伴左右,一个人带两娃确实不易,她也会跟我抱怨,有时候小孩生病了或者有个什么事情,都是一个人在处理,会很孤独,但是这么多年还是坚持下来了,转眼我弟也十二年了,是走是留我也给不了太多意见,让他们自己考虑,已经买房,退伍不要工作有几十万,要工作的话就只有一部分。无论做什么选择,都是艰难的。不过既然选择了就一定要坚持下去,新中国如果没有一场革命,哪能换取今天的幸福。祝你好运!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:10:33
我女儿现在谈的就是兵哥哥,我和老公都非常支持。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:10:41
你不舍得付出,就永远得不到幸福,正值的人付出的超多成就感越大,幸福感超强,只有好吃懒做的人才一味索取,事事依赖别人,最后收获的只有无尽的痛苦。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:10:47
你可以要求他退伍,转业呀,现在转业有不少钱,可以自己做生意,也可以找个工作。 你年龄大了,再找男朋友也不好找了。 两个人可能因为见面少才有了别的想法。 让他来到你身边,可能感情就恢复了呢?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:10:55
爱过恋过无怨无悔,既然你已决定分手,就坦然释怀吧!你是很有想法和主见的成人。今秋无连理,静等明春暖。过好当下每一天,蓦然翘首,新的姻缘就在前方灯火阑珊处!

(共0赞)

12下一页