请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
半夜,老公摇摇晃晃回到家。突然,拉开被子,从背后抱住我。闻到一身酒味,我皱起了眉头,想挣开他。可没想到,他越抱越紧,还喃喃道:“老婆啊,我受不了了,离婚!离婚吧!”

夫妻

老公受不了我像领导一样命令他,要和我离婚

我心里一惊,这是发了酒疯吗?可没想到第二天,他竟然还支支吾吾地说:“我们离婚吧。”我一口回绝了他,但出乎我意料的是,他又很认真地告诉我:“我没有和你开玩笑。”

我整个人都懵了!?为什么要离婚?离什么婚?难道吃了没事吗?我生气地质问他。他少有这样坚定地说:“你每次说话都像在命令我,我娶的是老婆不是领导!”

可怎么能因为这种事情就离婚呢?我在单位里领导当惯了,可我没有命令他啊!是,我是会发火,可这也不能全怪我啊!我工作那么忙,好不容易休息,他为什么还要叫我起床吃早饭?竟然还屡教不改!他难道就不知道这样会打扰我休息吗?天天就干着闲活,工资连我的十分之一都比不上,我难道不应该用语言去鞭策他吗?

伤心

老公受不了我像领导一样命令他,要和我离婚

我当时在气头上,直接甩出了一句:“离婚就离婚,就不相信没有你我还不能活了?”可是现在,我开始后悔了。虽然我老公工作清闲,但家里的家务从来没让我做过。休息的时候叫我起床吃早饭,也是担心我的胃病。我当时怎么就这么傻呢?

我还爱他。我该怎么做才能让老公回心转意,不和我离婚呢?

上一篇:怀孕三个多月时,老公把我推倒撞到了沙发上,孩子意外没了
下一篇:留闺蜜住了一晚,不料竟然遭遇了双重打击
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:05:28
沙发
你老公是一个不善言辞的人,但会用行为表达自己的爱。你在拥有的时候,你不理解老公的爱的行为,直到要失去了,你才恍然大悟,原来老公的举动都是因为爱我。

人生最难得的就是懂得,在你老公提出离婚你突然变得懂他了,相信不管你们的结局如何,你都会好好珍惜他。那么现在,我们就来看看该怎么做来让你的老公回心转意。

你老公不懂得表达,心里不舒服只知道默默地往心里咽,直到超过了心中的底线,以一种爆发的形式释放。其实,这是你老公要过的功课,你作为妻子,职责就帮助他突破这个功课,鼓励他学会表达。

其次,不管你在外你是怎么样的呼风唤雨,在家你都是只是一位妻子。学会做一个温柔的女人,生气的话用娇嗔的语言说,命令的话用退让的语言说。比如你老公在休息日喊你吃早饭,你不想起床,对他说:“老公,我好累嘛。你陪我睡会好不好?”这样做是不是比你发脾气,你老公更容易接受呢?

好好和你老公谈谈吧,把你们之间的问题放到台面上,一起寻求解决的办法。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:05:38
板凳
男人不要找强势女人,即使漂亮、有才、有好工作也不能娶,男人找一个弱势的女人,温柔的女人才是有福气。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:05:45
地板
男人提出离婚那是铁了心了,没法挽留,你态度改变一下,可能会转好你俩也能好好的,看你的决心,你决心挽回老公,也得看他态度坚不坚决,都是成年人,可以尝试分居一段看看你老公的反应,现在离婚应该有这个分开冷静期。其实没有谁离不开谁。你老公做了你该做的一切,他委屈正常,如果女人做了该做的一切男人还不满足,还老是嫌弃,你说妻子会不会也会心里越来越凉,是你的态度令对方心越来越凉,这个真需要诚心来温暖,不是用火来炖,那会炖熟了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:05:53
这老实人要不就是外面有鼓动他离婚的人,要么就是有相好的人了,不然不会轻易要离婚的!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:06:02
“可怎么能因为这种事情就离婚呢?我在单位里领导当惯了,可我没有命令他啊!是,我是会发火,可这也不能全怪我啊!我工作那么忙,好不容易休息,他为什么还要叫我起床吃早饭?竟然还屡教不改!他难道就不知道这样会打扰我休息吗?天天就干着闲活,工资连我的十分之一都比不上,我难道不应该用语言去鞭策他吗?”这段话就是离婚的原因

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:06:10
那个,我朋友叫我帮问一下离婚之后你还考虑再找么,我朋友说了你想用什么口气说话就用什么口气,想怎么鞭策都行

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:06:20
任何男人都受不了自己的老婆总是一副高高在上的姿态吧?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:06:31
无论是男人还是女人,其实每个人都是不一样的。一句:我娶的是老婆,不是娶领导。看着就替这个男人心酸,虽然工资没有老婆高,说明他也是有工作的,并不是吃软饭的,况且还把家务都包了,准备好了早餐去叫还在睡觉的老婆起床吃早饭,都能指责不会体谅老婆的辛苦,这那里是一个丈夫的身份?纯粹是家奴一个。看到过报道,英国首相撒切尔夫人只要在家,每天都会亲自煎鸡蛋做早餐,陪丈夫用早餐。德国总理默克尔也多有类似的新闻报道过。不是要用你来对比她们,而是用来找一下你自己的任性,究竟茬错出在哪里?古人有举案齐眉之说,现今显然不合适了,但还有相敬如宾一说,用在夫妻之道上应该是有益无害的。即使是单位领导人,在工作上也应避免居高临下态度与做派,否则,下属即使敬畏你,也只是畏你的权势而内心不会心悦诚服。看起来你们还只是在谈论离婚而并未真正的离婚,一切还来得及,与丈夫推心置腹谈一谈,退一步海阔天空,想一下你老公是紧紧抱着你说离婚之言,说明了一切,你应该明白,你们的婚姻只是到了悬崖边上但还未掉入悬崖,不是吗?争取吧!事在人为!你的婚姻结果操在你的手中,不要轻易撒手。祝您好运!能给你幸福的男人不要轻言放弃。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-17 16:06:41
官威再大一定不要代回家里你有一个那么一个心疼关心你的老公你不知道珍惜现在你老公已经知错在改了希望你也能稍微改变一下自己,懂得尊重别人。祝你幸福!

(共0赞)

12下一页