请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年32,有个谈了3年的男朋友,最近准备结婚,但他突然找了个24岁的姑娘。我又急又气,和他打了起来,又打不过他,就哭着问为什么,他居然说小三比我善良!小三曾经献过造血干细胞救活过一个白血病孩子,也因此小三在他眼里是天使般的存在。

他坚持当了好几年的义工,有活动也会拉我参加。他也问过我是否愿意去,但我不想去。

因为很多时候,看到孤寡老人或者智力上有问题的孩子,就会很难过。而那个小三是社团里的,也是常年参加活动的义工,不知道怎么两个人就搭上了。

男友出轨

谈了3年的男朋友,突然找了个24岁的姑娘

男友说我从来不做任何公益活动,和他不是一类人。而那个小三纯真善良,他想和她一辈子。我该怎么办

上一篇:老公情绪暴躁,每次我提离婚,他都跪地求饶,我该怎么办?
下一篇:和男友分手半个月,他竟然搂上了新女友,气得我几晚睡不好
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-14 22:09:35
沙发
1、回想一下,这三年来,你都有哪些言行,让他觉得你不善良,甚至到了他觉得或许不能一直走下去的程度。

2、如果你想跟男生走下去,去了解他,并参与他喜欢做的事情,改变自己的认知。

甚至可以跟你所谓的小三进行一些交流,知道自己可以展示哪些去挽回男生对自己的好感,让男生重新考虑和自己的关系。

3、当然了,改变自己是很痛苦的,跟小三相处也是很不舒服的。

只是任何一个小三问题,肯定不来源于小三本身,而在于你们的关系本来就不够稳定。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-14 22:09:48
板凳
24岁的姑娘,即使不更加善良,她的年轻就够了,谁会弃24的选32的呢?如果他选了个42的,放弃你这个32的,他说为了她高贵的灵魂爱她,这个我信。正好又年轻你八岁,这个正好才是关键,跟善良不善良没啥关系。要是为了善良,下次遇见一个捐肾的,是不是也要去追?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-14 22:09:56
地板
分了吧。这男人不爱你了,什么分手借口都有。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-14 22:10:05
根本不用自我怀疑,也不用反思。就是见异思迁的借口。千万不要被PUA,你没有任何不好,你就是运气不好遇到渣男。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-14 22:10:14
他认识你的时候你就不在社团做义工啊,那时候怎么不说你不善良,善良的表现形式也是不一样的好吧,不爱了就不爱了,男人都爱找理由找借口,有三儿了想分手却总想把屎盆子扣对方身上,别因为渣人就否定自己!

(共0赞)