请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
世界上真的有白马王子吗,我将信将疑,童话故事里的爱情是美好的,我很羡慕童话故事里的公主,他们有王子一心一意的爱着,我也幻想有一天我的白马王子也会来找我,每个人肯定都有自己命中注定的王子,只是我还不知道什么时候能遇到他。

我今年50岁,依然是单身,还没有结婚,很多人看我这么大年纪了还没结婚都对我嗤之以鼻,觉得我这么大年纪了还不结婚那我的人生还有什么意义,每次我听到这些的时候都感觉很无奈,但是我却无能为力改变这个事实。

中年

今年50岁,我等的白马王子还没有到来

成为一个剩女不是我主动选择的,没有谁喜欢孤单,都喜欢有人陪伴,我也不想自己一直一个人孤独终老,我也曾尝试过主动点去寻找爱情,可是现实就是这是件很难的事情。我其实很渴望婚姻,期待爱情,但是我还没遇到我的白马王子。

上一篇:我最后悔的,是第一次相亲拒绝的男生
下一篇:男友是当兵的,毕业后对于结婚后的生活越来越没有信心
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-14 22:05:27
沙发
除非实在无法结婚,能结婚尽量结婚。能做一回人,应该去感受人生的酸甜苦辣,去选择结婚生子。人来到世间,其实就是来寻找自己的另一半的,目的是让自己不再孤独,让自己能完整感知人生的苦乐,享受做人的乐趣。生命的意义也许就这样。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-14 22:05:35
板凳
白马王子早就来了,由于你的任性,把他推开了,就是等到八十岁,这个白马王子也不会出现。因为过了,自己不珍惜,等待的的岁月苍酸。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-14 22:05:55
地板
不结婚不行啊,爸妈活着还行,去世后自已会十分孤独,渴望有人惦记自已,关心自已,夫妻辶间有时茅盾多,吵吵闹闹,但不代表没有爱情,有的夫妻吵好风轻云淡,一切照旧,父母和子女有时还吵架呢,何况夫妻呢!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-14 22:06:06
每个人都不完美,包括你自己,知道自己的缺点,包容别人的缺点,你的婚姻才会幸福

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-14 22:06:18
法律没有规定多大年龄结婚,所以你没有违法。希望你继续坚持下去,白马王子一定属于你的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-14 22:06:29
其实嘛结婚又能怎样,夫妻不和睦,无问侯无话题形同陌路是多么的煎熬

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-14 22:06:39
你现在只能嫁给大爷了,嫁给大叔肯定不可能了。

(共0赞)