请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年33岁,初中学历,在城里打工,老公是网上认识的。我俩生活在一起我才发现他是一个情绪暴躁,爱动手的男人。第一次动手是因为我上班来不及了,我和他说“你早餐就在外边吃点吧”,他从床上起来一把拉住我,让我给他做完饭再走,我说迟到要扣钱,他暴躁地说扣就扣!我语气也重了,我说“那你先给我钱啊!”我话刚说完他就一个巴掌扇过来,那天晚上我没回家直接去了娘家,他去我娘家接我时给我父母下跪说再也不动手了。但后来他并不能做到,只要我激怒他让他生气,他就会打我,而且每次我提离婚,他每次都跪地求饶,我该怎么办

家暴

老公情绪暴躁,每次我提离婚,他都跪地求饶,我该怎么办?

上一篇:第一次去男友家看见他亲妹妹后,我不知道该不该嫁
下一篇:谈了3年的男朋友,突然找了个24岁的姑娘
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-7 12:05:40
沙发
姑娘,离开,马上离开这个男人。面对这样的家暴男人,他是绝对改正不了的!为什么说他改不了,我给你分析

1、情绪保险丝脆弱
你说“只要我激怒他让他生气,他就会打我”,每个人都有情绪控制能力,而习惯性用暴力解决问题的人,说明情绪控制能力非常非常差,这是一种天生的性格缺陷,很难,几乎不可能改正。所以家暴才会有0次和无数次。所以你会发现他往往会因为很小的事动手打你,你不要指望他能改正。

2、没有悔悟心理
虽然他给你下跪磕头,做出了一副“我认错”的态度,但他内心真的悔悟了吗?没有!这种人往往特别擅长道歉,但就是死不悔改,也拒绝反思和认错。他之所以道歉,只是为了挽回你,为了控制你,方便下次有人供他发泄情绪。之前河南洛阳的当街杀人案,凶手邢某就是这样的人。之前女孩要分手的时候,他哭着喊着求原谅、做保证,还拉着家人一起,所以女孩和家人心软了,但是他内心根本做不到。

所以啊,如果你还想有个幸福的婚姻,你还想健康地活着,那就一定要离开这种家暴男!

我也特别想给其他同样在遭受丈夫持续家暴的女人们说,早离开早解脱,离婚保平安!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-7 12:06:01
板凳
轻易下跪的男人你也相信他?那我也真服你了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-7 12:06:09
地板
一般来说屡次家暴又屡次下跪后悔的男人心理都有问题,想想梅婷演的那个电视剧

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-7 12:06:17
本性如此,改不了的,趁早离开!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-10-7 12:06:24
赶紧离了吧!千万别因为他的事后服软而一次次的心软原谅他。这种人一辈子也改不了

(共0赞)