请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我是真真切切感受到了。我和老公结婚快四年了,备孕快两年了,但是还是没有结果,钱花了,喝中药喝西药,打针。每个月来大姨妈都是我最害怕的事情,多少个夜里自己偷偷的哭,一直没有结果我真的快要崩溃了。本来想着结婚快四周年了,两个人出去散心一些,也许散心能有宝宝呢,可是看到他的信息,我心凉了,觉得老公说的也是的,现在钱让我花了,人家小孩都几岁了,我还没有。哪还有精力去散心啊,而且散心还得花钱。哎,看到人家不想要孩子的,怀孕还很简单。而想要孩子的,怀孕却如此难,我真是想不明白,人世间太不公平了……

备孕

没有孩子,不配被疼爱

上一篇:无论你选择和谁结婚,都会有遗憾
下一篇:女人别想太多,不要被无情无义或不讲道理的人给活活气死
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-28 16:33:58
沙发
身体到底是什么问题啊,越紧张越怀不上。我老公一直不想要宝宝,压力太大,养我一个就够了,我又是多囊,能不能怀上也不一定,但是就怕意外怀孕还是做了避孕措施,后来老公家里人各种催啊,我老公以为他把压力都抗了,哪能想到每次我一个人的时候被各种说,无非是觉得我不想要,我老公宠着我就没要,其实相反,我想生一个,避免以后万一想要宝宝又怀不上,后来备孕了一段时间,压力太大,又因为多囊焦虑的要死,后来想开了,怀了就怀了,怀不上以后再说,然后就怀上了,因为第一胎胎停清宫过,还好除了多囊没其他毛病,孕早期可担心了,现在孕晚期了,在过两个月预产期,希望一切顺利

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-28 16:34:06
板凳
现在好多姐妹都因为各种各样的原因没有宝宝,我也是结婚五年了,身体的问题,没有孩子,各种治疗,我也很压抑。但是到现在为止,老公,婆家从来没给我过压力,只有我娘家妈妈姐姐会给我说让我努力,平时的日子也都过的很正常,老公工作性质原因总出差,我调理身体暂时没上班,他也就带着我一起出差去各地玩。不知道这样的日子还能开心的过多久,最希望的还是能有我自己的宝宝。希望我那傻老公乐乐呵呵继续体谅包容我吧!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-28 16:34:14
地板
楼主自己要想一想 你为什么生孩子呢 个人观点 这不是一件因为别人都生孩子所以要生孩子的事 生孩子应该是因为爱对方 宝宝是对彼此爱的延续 我跟我老公也备孕了四年多的 这个过程中要相互理解相互支持 好好跟你老公谈一谈吧

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-28 16:34:23
一个朋友,结婚十年,一直没孩子,后来去做试管,花了很多钱,人也痛苦,一次次的失败,但她老公和婆婆都挺好,跟她说,尽力了就算了吧,她自己不肯放弃,一直坚持,今年初生了一对双胞胎宝宝,我觉得家庭给你的环境很重要,压力越大越难成功

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-28 16:34:32
以前一个女同事,她老公是她哥哥的同学,一见钟情了她,彼此是初恋,他们夫妻真的是郎才女貌,特别般配,那时候上班值班的时候都是夫妻一起,感情特别好,我那时候特别羡慕!现在过去十年了他们的婚姻应该有十多年了吧,前不久听说他们一直没有孩子,要不上孩子,现在已经分居了,真不希望他们因为没有孩子而离婚,这样太遗憾了,希望他们能早点有自己的孩子,幸福久久

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-28 16:34:40
我结婚八年,一直不想要孩子,感觉两个人也挺好,再加上年轻做生意想着忙几年再说,等想要小孩时没有,去医院都说都没问题,这样要了两年,感觉同房像任务一样,一到那几天心情烦躁,心里也抗拒,我老公就说没有就咱俩过!今年我和家人商量做的试管,一次成,现在双胞胎快六个月了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-28 16:34:47
早上听到楼道里有小孩声音,出去一看,是隔壁的都生了 ,疫情期间人家才结婚的[流泪][流泪],怎么全世界都有了,就我没有[流泪][流泪]人家怀孕生孩子跟玩似的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-28 16:34:55
嫁错人了,我同学和他媳妇结婚二十年才有孩子,没孩子的时候两口子一样恩恩爱爱。能过就过,不能过就散,不必委屈求全。我是未来婆婆,儿媳妇能不能生愿不愿意生我们都会尊重。生孩子不是人生必修课。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-28 16:35:01
其实结婚只要两个人都很想要孩子或者一个人特别想要有个孩子那备孕都很艰辛的。所以我和我老公结婚前有讨论过这个话题,就说假如不怀孕或者一时半会怀孕不了,那我可能不会去做试管,因为我没办法去接受那种痛。这个是我自己的观点告诉他。所以我就说,如果介意那就先怀孕了再结婚。但他说实在不行领养一个。后面在一起开始吃叶酸也没怀上。后来准备去看医生的时候怀上了。其实看了身边很多人。觉得怀孕也看缘分的。以前我哥哥嫂子也是,备孕很久看医生医生一会说男的问题吃药。后来又说女的问题吃药。最后准备去做试管了也就不管备孕了。然后怀孕了。所以你们两个也别太执着备孕,有时候太紧张反而适得其反。

(共0赞)

12下一页