请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我94年,男朋友96年。现在遇到问题就是我到了谈婚论嫁的年纪,但男朋友觉得还小,这两年不考虑结婚。但是我们对未来还是未知的,我担心我和他有过了两年,但是他没和我结婚,我就28岁了。这个问题他的回答是过两年他也不敢打包票他会和我结婚。不否认和他处了一年的对象,人不错,对我也很好,爱我。就是两个人对未来这个问题没办法处理,纠结还要不要继续.

谈婚论嫁

我到了谈婚论嫁的年纪,可男朋友觉得还小这两年不考虑结婚

上一篇:如果他真的爱我,不就应该包容我的一切吗?
下一篇:因为男友向我借钱这件事就提分手,是不是显得我很现实呢?
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-12 23:46:52
沙发
你男友说的是真心话,再过两年也不一定会娶你,至于他现在对你的好,只是在谈恋爱,余生那么漫长,他并没有信心和你一起度过。所以,你要想解决嫁人的问题,想找个终身的归宿,只能尽快分手以便早遇良人。
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-12 23:47:02
板凳
既然男友都说了,过两年也不一定会娶你,你还不赶快离开他,有些男的只是为了恋爱,消耗女孩而已,赶快离开就对了,不准备结婚的男人最可恨,原因在于根本不爱你,

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-12 23:47:09
地板
跟这种没有责任心的男人,感快分手。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-12 23:47:17
玩玩可以的,结婚就害怕,女人都怕嫁了一个比她年龄小的人,怕以后孩子气。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-9-12 23:47:26
自己的婚姻,自己选择无需听从别人的按排与打扰,大家都挺上心的,都好…

(共0赞)