请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我是研究生学历,在二线城市做公务员,30岁,有车房,长相漂亮,有一段闪婚的经历,因对方家暴,于婚后一年离婚,现离婚已两年。

我在单身群里认识了两个对我有好感的男生,都是研究生,除了离异外,我的基本情况他们都了解,目前已经认识几个月了。

男老师

遇到对自己有好感的男生,应该什么时候告诉对方自己有婚史

1号是高中老师,86 年的,170cm 以上,他性格较为内向,不太自信,刚来到现在的城市,没有车房,他以为我未婚

我们去吃过一次饭,看过一次电影,他送过我围巾,晚上会给我打电话。

有一次在聊天中,他说自己的择偶要求是未婚。

在那之后我就不知道该怎么面对他,如果我继续和他聊天、通电话,我就感觉自己在欺骗他,但我也挺想找一个老师作为另一半的。

男生

遇到对自己有好感的男生,应该什么时候告诉对方自己有婚史

2 号男生性格相对较好,我们没单独见过面,他比我小 1 岁,身高普通。

他较为幽默,每天都积极找我聊天,曾在群里公开表示过对我有好感,我们没有聊过离异的话题。

我不敢跟他们说明自己的情况,感到很纠结:

如果不告诉他们,就此放弃,不再联系,我觉得很惋惜;

如果告诉他们,我又很担心,怕他们会介意,说我欺骗他们。

我们都在一个单身群里,城市就这么小,有些群友的朋友是我在现实生活中会接触的人。

群里大部分都是 90 后,相对年轻,也没有人问过有谁离异,或者有谁是未婚,可能都默认大家是未婚的。

从平时聊天来看,我隐隐约约觉得他们会介意离异的情况。所以我很害怕他们知道我是离异的,然后又跟单身群里的朋友说我欺骗他们。

但我又真的很想试一试,也许他们会改变一下观念呢?那样我就可以追求自己的幸福了。

上一篇:很多大龄剩女的通病吧,恨嫁却又恐婚
下一篇:命运有时候真的喜欢跟人开玩笑
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-28 21:15:49
沙发
先以普通朋友的身份多接触,尽量展现自己魅力 ,在感觉对方快要表白前告诉他你曾经结过婚,成不成看天意。一开始就说了,没机会展现自己优秀的一面,那基本没戏。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-28 21:16:05
板凳
这个事千万别欺骗,那样将来不会有好的结果,直接说出来,愿意接受才继续交往下去,现在离婚又不是什么不好的事,没必要隐瞒!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-28 21:16:13
地板
无论如何都不可以欺骗,一定要告知对方,让对方思考、权衡,否则结婚后你丈夫会很懊悔的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-28 21:16:23
如果你先看不起自己,又有谁来支持你。离异又怎么了,谁都有重新选择幸福的权利。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-28 21:16:31
后撤的方式,谁过来找你再如实交代,可以接受就继续谈,不可以下一个!毕竟能接受你过去的好男人多的是!!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-28 21:16:44
现在男生应该不会介意,离异和婚前同居有啥区别么?哪个女孩没谈过恋爱,没和男人同居过?反正没小孩。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-28 21:17:01
欺骗不可以,离异不可怕。 你离婚有没有小孩,以你的条件不用担心的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-28 21:17:08
聊天的时候就可以说出来啊,很自然的就说出来了!只要没孩子没病,啥都好说!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-28 21:17:18
1号小伙子,86年,未婚,条件一般,找你明显赚了,有些人碰到喜欢的人,要求自然就降低了

(共0赞)