请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
离婚快两个月了,我要主动离的。净身出户,孩子归他。心情很差,不知道为什么。最近这两个月,一直在反省,在反省为什么日子过成了现在这个样子,两个人的日子是相互的,脱离那段婚姻家庭生活,站在旁观者的角度来看,才发现原来自己也做错很多事情,可惜时间回不去。当我发现自己的问题,想好好过日子好好生活,却找不到那样的一个人了。

离婚

很多大龄剩女的通病吧,恨嫁却又恐婚

昨天,爸妈跟我一起吃饭,我说我嫁不出去了,以后和妈妈一起生活,老妈说,你要想嫁,我在老家叫人给你相亲,我爸则说,你再婚,都还可以要十万彩礼。我都不知道,女孩子这么吃香吗,二婚的女人也能有资格去挑对象?想到要重新认识了解喜欢一个人,并且生活在一起,融入她的家庭.就会觉得好累啊,这可能也是现在很多大龄剩女的通病吧,恨嫁却又恐婚。
好好生活吧,说不定遇到了自己喜欢的呢,一个人唯一的不好,就是不敢生病,不敢不爱惜自己,怕自己生病了没人照顾自己。

上一篇:一边是对我很好的男人,一边是出轨但我心里还有他的前夫
下一篇:遇到对自己有好感的男生,应该什么时候告诉对方自己有婚史
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-23 22:54:41
沙发
人无完人,主要没有触碰原则性的问题,不要走这一步,离婚也不可怕,可怕的是,离婚没有做总结和成长,自己到底想要什么还是不知道,整天稀里糊涂,自由自己强大才是硬道理!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-23 22:54:50
板凳
现代社会遇到问题,不是想着怎么解决,而是直接换一个[赞]有钱任性?呵呵,任性的代价也很大!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-23 22:55:00
地板
有心情去找去从新建立另一段婚姻,还不如把原配婚姻经营好。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-23 22:55:16
我最佩服你说的这句话,一个人生活什么都不怕,就怕自己生病没人照顾自己很多大龄剩女的通病吧,恨嫁却又恐婚

(共0赞)