请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我现在很困扰,日子过得很不开心。我今年28岁了,和现在的男友是大学认识的,谈了七年了,本来早该结婚了,可是因为经济方面原因我们一直没能结婚,我家里对他赚钱能力很不满意,很看不起他,希望我重新选择一个理想对象。他对我是非常好,七年来他都把我当做了他的全部,对我一直都很好,我也能感觉他是真心很爱我。他是本科毕业,我是硕士毕业,我读硕士的时候他到了我读书的城市工作,我毕业那年(2010年)我回到我家乡工作,他也跟随我回来了,他把他工作几年的积蓄全拿出来,还借了点,凑了个首付买了套房子,写的是我的名字。因为回来他工作不顺,工资不高,我们又要还房贷,还攒钱装修房子,经济压力很大,我们俩经常因为经济方面吵架。慢慢的,我发现我们的爱情受到了经济压力影响,身边人也觉得他配不上我,最主要是我现在看不到他的前途,我又不甘心这样跟他裸婚,让我很犯愁。我感觉我已经很大了,要重新找对象也不是那么容易找到自己满意的,家里又老催我去物色别人。我现在的心态是:对他工作不满意,现在经济压力大,看不到他的前途,他每天都催我去领证,而我不甘心跟他结婚,想重新寻觅结婚对象,可是自己又没有勇气完全跟他脱离干系。
我该怎么办啊?

情侣

想重新寻觅结婚对象,可是自己又没有勇气跟他分手

上一篇:我不知道我男友能不能接受我的前任是个女的
下一篇:我和男友之间还有希望吗?我该怎么办才能挽回?
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-22 18:34:19
沙发
男孩子把全部的心血都交到你手上,你还嫌人家穷,那你就去找个有钱人吧,别在耽误人家,好自为之吧|

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-22 18:34:27
板凳
房子还给男孩,让他死心。你早点找你的大好前程,两不耽误。即使结婚了,你这心态,婚姻生活肯定不幸福。而且是你自己不幸福,男孩子也不会幸福的。干脆些,放过彼此,毕竟曾经相爱过。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-22 18:34:37
地板
28岁了,也谈了那么久了,说实话,优质男人早就被瓜分了,剩下来的都是挑挑拣拣,可能你没相过亲,相过亲就会发现,想找一个合适又有真爱的人概率不是很高,特别是对于大龄女生。现在你们还是有感情基础,房子也首付了,装修和后面的都可以慢慢来,而且男的工作可以慢慢上升。但是你现在重新找一个人,条件匹配还要互相了解除了花时间,而且还不一定有结果,到时候年纪越来越大,可选择的越来越少,不一定比现在的好。除非你现在已经有了更好目标。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-22 18:34:50
我就想知道这个时间线,毕业那年2010年回到你家乡工作,你还读了个硕士,你今年28岁,十年前了,请问你是怎样在18岁的时候毕业的,诀窍是什么?另外根据你的描述,谈了7年,大学认识的,请问你大学是200几年读的?,,确定是28么?不是38岁?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-22 18:34:59
我是觉得虽然经济上有些压力,但毕竟你们还年轻,别说看不到希望这种话,谁也不知道自己以后会怎么样,找一个对你好的人不容易,就算是你找了个条件好的,你能保证他对你这么好吗,俩人携手过日子以后会好的,你老这么三心二意的找了谁都会纠结比较,还是踏踏实实的和他好好生活吧,祝福你们!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-22 18:35:09
所以啊,男孩一定不要轻易在很年轻尚无所有的时候对一个同龄的女孩付出全部感情,很多时候她们的感情是随着你的物质条件改变的,趁年轻,好好学本事,有本事能赚钱有地位了男人35岁一样找20岁的小女孩。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-22 18:35:17
谈了七年,现在不想结婚了,就是你变心了,变了物质了,拜金了,对方房子都写了你的名字,把所有的都给了你。你离开他,确定能找一个比他好的吗?不信你试试,会后悔一辈子的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-22 18:35:26
恋人之间有了这样的心态,就最好早做决定,越往后越麻烦,在一起不甘心,你们的关系就成了鸡肋,耽误了自己,也伤害了别人。调整好心态,想好自己到底需要的,是什么样的婚姻。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-22 18:46:40
赚钱多的人也是有概率的都是二八分,不是每一个人都能赚大钱,应该学会知足常乐,找到有钱的也许对你不会那么体贴你也一样后悔。大多的婚姻都是不论选择哪一个男人都有后悔的地方,因为人无完人

(共0赞)

12下一页