请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
大学的时候,有一个挺帅的男生追我,我对他也有点动心。 但是他之前有过好几个女朋友, 所以我很犹豫,觉得他很花心。

有一个周末他约我一起出游,我们一起去了河源,我们爬桂山,游万绿湖,玩得挺开心的。 那天晚上他向我表白,说希望我做他的女朋友。

我说你以前那么多女朋友, 我怕我很快就成为你的前女友了。 他说:“你不一样。”

我问他有什么不一样呢?

他说:“ 她们都是逗号, 如果你跟我一起的话,你就是我的句号。”

后来我们并没有在一起。

但是他这句话我一直记着。

恋爱

她们都是逗号, 如果你跟我一起的话,你就是我的句号

上一篇:我不知不觉的爱上了我的男闺蜜,我却浑然不知
下一篇:老公得知我为前男友打过胎,从此我的生活变得千疮百孔
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-18 19:24:43
沙发
句号只表示这一段结束了,又没说还有多少段。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-18 19:24:55
板凳
男生心里想我就是用甜言蜜语骗到了前女友

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-18 19:25:11
地板
这就是他有很多前女友的原因,我谈了两次恋爱,现在没把握结婚的都不想谈

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-18 19:25:24
这就是他有很多前女友的原因,我谈了两次恋爱,现在没把握结婚的都不想谈

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-18 19:25:32
他对没一个前女友都会说这句话。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-18 19:25:44
这句写完了还有下一句。文章这段完了还有下一段,这篇结束还有下一篇呢。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-18 19:26:01
一篇文章可以有很多句号

(共0赞)