请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
老公的大学同学从上海来合肥参加活动,对,是个女同学,关键是这个女同学还不是一般的女同学。

你说是初恋,当然不是!是前女友?也不是!

朦胧爱情

彼此尊重,相互理解,这是夫妻友好相处的基础

那是什么?我给的定位是:也许有朦胧的爱情萌芽,但没能发芽。

就是上大学的时候关系挺好,关键是老公还买过几次零食送到女生宿舍,这让我恼火,为什么给她买零食?她让我买我就买了。

我哼!让你买你就买,那么听话!

后来去实习的时候,也被分在了一起,关系还很好,不过后来也不了了之了。

现在她来了怎么办呢?当然是要热情招待了。于是,我和老公一起非常热情地招待了他,欢欢喜喜地把她送走了。

对待情敌,也许是潜在情敌的办法,就是让她知道你们现在过得很好,她不需要再出现了就好,她已经完成了历史的使命,各自安好就好。

也许你曾投影在我的波心,但过去就是过去,往事如烟,不堪回首。过去再美好也只能是回忆,没有成为现实,最重要的是现在我们很好。

而彼此尊重,相互理解,这是夫妻友好相处的基础。

上一篇:老公人不坏,但一想到一辈子要和这个男人生活,心里憋着难受
下一篇:他不知道,就是因为他表现的的不好才让我觉得他真的很好
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-11 17:55:27
沙发
怎么说呢?有的人看你好,嫉妒羡慕恨,就要拆散你,有人看你不好,就想拯救你,每次都是猜硬币,输赢各半,最好还是远离,相忘于江湖。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-11 17:55:36
板凳
我觉得恋爱时,应该要向恋人坦白自己的恋爱史,坦诚以待。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-11 17:55:48
地板
情敌还是要小心

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-11 17:56:04
你老公不可能再对女同学感兴趣,只可能对比你们年轻漂亮的小姐姐感兴趣,即使他活到100岁,不然就是反人类
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-11 17:56:16
防人之心不可无。但事实的真相也许没有那么复杂。
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-11 17:56:30
爱情刚要萌芽就被扼杀在摇篮里

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-11 17:56:53
招待一下,拉倒吧彼此尊重,相互理解,这是夫妻友好相处的基础
(共0赞)