请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
昨天正和一个追我的异性朋友逛街的时候,前夫打来电话说看我有没有时间,两个人吃个饭,期间还委婉的表示他想我了,这让我有点不知所措。

和前夫离婚两年时间了,当初离婚的原因是因为他出轨让我发现,虽然当时他极力认错,想让我别和他离婚,但我还是忍不了自己的老公的出轨,就果断的离婚了。

离婚

一边是对我很好的男人,一边是出轨但我心里还有他的前夫

离婚以后得那两年时间里我没有再找男朋我,尽管有许多人替我介绍对象但都被我回绝了,导致许多人说我高冷,但只有我知道我心里还是有前夫的,所以想让自己走出来以后再决定以后得生活。

而也是在前一段时间,昨天和我逛街的异性朋友闯进了我的生活,我们也是别人介绍的,而且各自的情况都清楚,但对方表示自己不在意那么多,只是想和我在一起,而我现在也不是初入社会的小女孩了,只是简单的甜言蜜语不会再相信了,所以一直没有答应他,但他还是像你认识我的时候对我好,这也让我对他有了好感。

但经过昨天前夫的电话后已经平静的心又起了涟漪,一边是对我很好的比较优质的男人,一边是虽然出轨但我心里还有他的前夫,自己也不知道应该怎么办了,觉得不管怎么选择对另一方都是伤害。

上一篇:男人和女人离婚后的区别
下一篇:很多大龄剩女的通病吧,恨嫁却又恐婚
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-9 22:24:34
沙发
必须选前夫,这个伙计还没有和你亲密接触,将来要是发现致命缺点(可能性非常大)你又麻烦了。选择前夫,又可以保持一辈子原装。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-9 22:24:44
板凳
出轨的渣男前夫回头找你,你还能回头,忘记当初是怎么伤害你的?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-9 22:24:56
地板
前夫当暂时找不到更合适的时候,会回头凑合一下,你们就是复合了,那些问题还会存在的,如果你不介意就可以,问问你自己的内心

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-9 22:25:12
夫妻还是原配好,男人都是一样的,如果你还爱他,他也心里有你,就复婚吧,两年了放下吧,他知道错了,浪子回头金不换,接受吧。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-9 22:25:23
两年都没找你现在才来,估计没找到比你更好的,等更好的出现你就是备胎

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-9 22:25:33
了解前夫回头的原因,再说吧。 如果有孩子,心里还有前夫,复婚当然最理想

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-9 22:25:39
真是一个艰难的选择,不如一人一半,1~15归前夫,16~月底和现在的男人生活。看谁对你好最后就和谁过。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-9 22:25:50
两个都嫁,不可能,选一个,伤一个,看他俩谁更有耐心再定。

(共0赞)