请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
26岁那一年交了一个男友,也就是前男友,我们相谈甚欢,但我的父母却说他不靠谱。父母是不同意我和他交往的,但我们私底下偷偷摸摸的,又交往了两年。

一晃我就到了28岁了。成了大龄剩女。父母又替我相亲。我执意不肯,坚决要和前男友好。父母气得扬言不认我了。看我态度坚决,父母就到前男友家里面取,闹了一场。他们这一闹让我更加的生气,为了赌气我那三个月没有回家,住到了前男友的宿舍。
当我发现自己怀孕了的时候,要求前男友娶我。可前男友和他父母却说不管。他们说我父母居然那么看不上他们,现在怀了孩子,要么自己处理,要么不结婚,就跟着他们过算了。

怀孕

婚礼将近,未婚夫要回了20万彩礼还要退婚

那一刻我看清了前男友和他的一家人是什么样的真面目,我后悔没有听父母的话。

他们不要这个孩子,现在态度又大变,既然这样子我也不可能留下这个孩子。于是我妈妈陪着我去做了人流。

休养了几个月,我从失恋中慢慢的走了出来。这时候小姨给我介绍了一个小伙子。这家人经济状态还不错,然后对我的印象也很好,小伙子长得一般,但为人随和。对我也是真心的好。

我们交往了4个月的时候,感觉到火候差不多了,可以谈婚论嫁了。男方很大方,直接给了20万的彩礼。

婚礼一切都准备就绪了。可我却突然接到前男友的电话,说我们要面谈一件很重要的事情。我以为是婚礼中的重要事情。

退婚

婚礼将近,未婚夫要回了20万彩礼还要退婚

没想到他却说我们分手吧,并且要退还他的20万彩礼钱,我说为什么?他说你打过胎的事情,我知道了,我父母不能接受。那一刻我埋下了头,我也不想辩解了,我也没有问他是怎么知道的。毕竟是自己的错误。我哀求到这件事情能不能翻篇儿了,我也是真心想和你过日子的,那些事情都过去了,可以不计较了吗?

未婚夫说她能接受我有过男朋友,但他们家不能接受我为别人堕过胎,因为这是不吉利的,这相当于是扼杀了一个小生命,这是损阴德的事。我无话可说了,父母也难过的将彩礼退给了小伙子。

又过了几天,他给我转账8000块,说算是一点心意,虽然不能成为夫妻,但也很高兴认识一场,如果没有那件事情,他真的会娶我,他真的是很喜欢我的。

我没有收他的转账,既然喜欢我又不能接受我的过去,那我现在收你的钱又能算怎么回事。

我之所以把这件事情分享出来,只是因为说了自己心里也舒坦一点。同时也希望更多的女孩子不要像我一样,在没有结婚之前就把自己的身心给了男方,如果是一个可以长相厮守的人也算了。如果是一个不负责任的男人,那受伤的就是女孩子了。

上一篇:男女交往,这些秘密不能说
下一篇:美女吃减肥药减肥过度,这真是你想要的吗?
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 20:50:37
沙发
很多时候是要说出过去的!如果,对方可以接受说明合适。如果,不可以接受,说明缘分未到!这只是一个事情,谁能保证没有别的事情!很明显是宝妈型善良的男人!还知道转八千给你分手费!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 20:50:45
板凳
下次坦诚点吧。。。对方有结婚意向时就告诉他这事,起码还能做个朋友。如果对方能接受,以后也不会拿这个说事,不能也就罢了。不然被男方发现更麻烦。祝幸福。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 20:50:56
地板
即是离婚有孩子的人也要再婚,更何况像这种情况,关键是还没找到真正有感情的人,相信你一定能找到。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 20:51:06
悲剧!爱的不深!否则你的任何过往他不会计较!等待你的真名天子!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 20:51:23
只要你断了过去,未来一心就还是有男人要的!但是男人接受不了正常!成年人要为自己言行负责
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 20:51:31
人总要为自己曾经的放荡不羁和年轻错误买单。你未婚夫不接受也不能怪他,他也没错。也许有接受你的人,慢慢等待

(共0赞)