请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

憋屈

老公人不坏,但一想到一辈子要和这个男人生活,心里憋着难受

想过无数次离婚了,一想到一辈子要和这个男人生活,有时候心里憋着难受。他不是坏人,对家庭和孩子负责任,在外人看来,他是好丈夫,好父亲。
如果说生活哪根稻草会压死骆驼,大概是我对生活的期待与他的为人处世太不相同了。他工作是脚踏实地,但是他不懂人情世故,真的是一点都不懂,连我都看出了哪里不对,他楞是要给自己找一万个理由让他是没错的。说起别人有什么优点,他也一定要找别人的缺点来反驳,永远都不会反省。
孩子的事情,还是生活很重要的事情,必须等到十万火急了才着急,永远不会提前准备提前打算。总是希望别人帮他想办法,别人让他干什么才干什么,就是不用脑子那种最好。不论是工作还是生活,过一天算一天。
我累了,我不想永远教孩子那样,而且永远教不会。可是孩子隔在中间,让我也进退两难。

上一篇:珍惜身边让你越来越好的“对的人”,得来不易,得之可贵
下一篇:彼此尊重,相互理解,这是夫妻友好相处的基础
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 19:57:49
沙发
大部分的家庭都是这样的,没有那么多的心灵契合,大家一起不过是为了孩子搭伙过日子而已。越来越孤单就是这么来的。习惯了就好了。举案齐眉的夫妻我相信有,只是我没遇到。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 19:58:00
板凳
我老公也是这样,说情商低有时候发现他都没情商,说话不会说,人情世故不懂,别人只要不是指着鼻子骂他,他都觉得人家不是说他;和他吵架他睡他的觉,我生气也不知自己哪里错了,永远没有默契。有时不甘心就想我这辈子真的要跟一个一点也不了解我的人过一辈子吗??但冷静下来想想,他对孩子对我对我父母都很好,工作认真踏实,工资如实上交。想想也没什么不能忍的,凑合过呗!大多数夫妻其实都是这种现状……

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 19:58:36
地板
虽然不能感同身受,但是从你只言片语中能感受到你的心累!如果做不到自我缓解,那就要选择自我解脱,因为心累的女人身体健康会出问题。所以,一定要找到出口!
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 19:58:45
找老实人就这样,他做什么都是对的,你离开他,人家只会认为是你的错

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 19:58:53
怎么这种男人到处都是,还成了大家口中的好男人?!我们家的跟你老公大多时候相同,离婚,想过N 回了,也谈过N回了,可是还是无济于事,为了孩子将就着过,心里又不服气,我是一个开朗乐观的人,而他偏偏是一个谨小慎微的人、关键是大男子主义、控制欲强,处处都要控制你、限制你、连你朋友圈发什么内容他都要管

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 19:59:04
夫妻之间大多都是这样,撮合的过,每个人都向往那个理想的他,她。也许世界上根本没那个人存在,就算存在,别人也不一定适合自己。我不抽烟,不喝酒,不打牌,不玩游戏,她做什么吃的,我就吃,从来不说做的差,生活很自律,基本没不良嗜好。也不用她去上班,生理上能满足她,物质上也能满足。以前她所有东西都是我买,还经常说我从来不给她买东西,她比较胖,不喜欢运动,我脚痛,没办法,每天还要陪着她一起散步,她说一个人散步没劲。人情世故不懂,教她,还喜欢抬杠,做什么不会做,还喜欢泼冷水。她还经常在我身上挑刺。当然她也是有优点,对孩子慈爱。人啊,不管做的多好,有的人总是不会满意。想想一辈子的事,太计较日子就没法过,多想想对方的优点也许会平衡一下内心

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 19:59:12
你知足吧!老公有责任心,有担当,还是个好父亲!没有完美的人,重要的优点都有,已经可以了!难道你就没有缺点吗?再找一个他也许会人情世故,会办事,会说话,但他不顾家,爱喝酒,爱出去玩,没有责任心,不知道心疼老婆孩子,那该怎么办?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 19:59:21
你老公那些毛病跟你的毛病比起来根本不算什么。夫妻想和谐相处,不管是男方女方,只要不是什么对不起你的,性格方面的问题都要互相包容,不要总想要对方改变这改变那,一般都是女人要求多,相信你老公不会像你那样整天要求你改变这改变那

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-8 19:59:29
跟我老公一样的,三观太不同了,还相信别人说的话,一天到晚觉得我不好,那种男人,真的没见过什么世面的,过着累,老是吵架,但没办法,现在娃小,等孩子大点了,自己有能力了就离婚

(共0赞)

12下一页