请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
备孕快一年了,始终没动静,因为我患有多囊卵巢综合征,很难怀孕。我又崩溃又难过,老公见状说:“要不然,算了吧……”

他摸着我的头,心疼不已:“这几个月你辛苦了,我不想为了一个还不知道在哪儿的孩子,把你的身体累垮了,你比孩子重要。”

其实当年他追我的时候,我就已经坦诚地告诉过他我的身体状况,但他并未因此退缩,最后我们结婚了。

备孕

珍惜身边让你越来越好的“对的人”,得来不易,得之可贵

老公是他家里的独子,公婆一直都很想要抱孙子,我知道老公也渴望成为一名父亲,因此我很努力地治疗。

为了能够怀孕,我健身减重20多斤,隔三差五跑医院吃药抽血打针做B超,病例写满了好几本……

但这几个月来,都没有获得好消息。今天从医院回来的途中,我忍不住在车上哭了。

我抱歉地对老公说:“如果当年你不是和我结婚,现在应该已经当爸爸了。”

他一边给我擦眼泪一边说:“我得买点零食,堵住你这张胡说八道的嘴!”

一句话让我破涕为笑——对我来说,他就是“对的人”。

回想当初,如果不是遇见他,我应该还是那个抗拒婚姻的恐婚族。结果,婚后的我比婚前更加乐观,他每天用积极向上的情绪感染我。

我认为,所谓“对的人”,就是和TA相处之后,我的身体、心情、工作、生活等多个方面,都在往好的方面发展——爱情如此,友情亦如是。

珍惜身边让你越来越好的“对的人”,得来不易,得之可贵。

上一篇:老公出轨我的亲妹妹,我却不敢离婚,夜夜流泪
下一篇:老公人不坏,但一想到一辈子要和这个男人生活,心里憋着难受
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:18:00
沙发
加油!心态心情很重要,我也是促排2次没有成功,休息了一个月,放松后就自然受孕怀上了,有的时候急他不来,看缘分。相信你可以的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:18:08
板凳
我备孕快两年了呢,一起努力加油!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:18:27
地板
可以去做试管婴儿,我一个朋友也是这样,一次就成功了生了个男孩。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:18:33
多囊不可怕,只要有排卵,输卵管没有堵塞!最关键的还是心态,心态放松很重要,不要有压力。我也是多囊,头胎已经3岁半,备孕半年。现在二胎怀孕中,25周了,一下就怀上了。加油
(共0赞)