请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
当初我嫁给我老公的时候,我父母要求家公家婆给3万彩礼,可是家公家婆各种喊穷,最后只是象征性的给了6666元。

2年后,我小叔子结婚,小叔子老婆是贵州省的,不过小叔子老婆娘家是书香门第,在当地小镇算得上有头有脸面的人家,当时小叔子老婆娘家要求我家公家婆拿6万8彩礼,没想到家公家婆竟然拿出9万8彩礼给小叔子娘家。

彩礼

公婆在彩礼上明摆着偏心眼么,真是后悔嫁了这样的人家

家公家婆说,小叔子老婆是教书的,小叔子老婆娘家也都是有脸面的人,我们作为男方家庭自然也不能丢了脸面,所以一次性拿出9万8彩礼给了小叔子老婆娘家。

我气的不行,找家公家婆理论,为什么我当初结婚我父母只是要求拿3万彩礼,你们都喊穷,最后只是象征性的给了6666元,你这不明摆着偏心眼么。

没想到家公家婆的回答更加令我气奋,说是谁叫我没有正式工作,到处打散工,还说我娘家也就是个种田的……

我真是被家公家婆得话气的不得了,我找老公诉苦,可是我那憨厚老实的老公在家公家婆面前话都不敢多说一句。

我真是后悔嫁了这样的人家!

上一篇:我妈让我借40万给弟弟娶媳妇,老公居然让打欠条
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:13:00
沙发
婆家认为你不值。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:13:13
板凳
以其人之道还治其人之身,以后你就会做了吗?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:13:18
地板
公婆在你身上看不到3万的价值!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:13:31
记在心里,知道就好。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:13:45
用钱衡量人的价值?这样容易陷入困境的。所以,你得跳出来看,才有自己的独立精神。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:13:54
所以呀,人要先有价值别人才会重视呀,自己不优秀别人自然不高看。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:14:02
离婚让他们再去讨个媳妇回来不就好了,气什么?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:14:13
老了,他们靠的小儿子,儿媳,有头有脸!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-6 20:14:31
自己找气受

(共0赞)