请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
姐妹儿们分清楚一个现实:

相亲

男人可以和相亲女谈彩礼,但是和相处几年的女友却不会谈

就是见面相亲的,你要多少多少彩礼,男方很愿意和你讨价还价,最后各取所需,一般都能达到一个平衡点,就是谈拢了……

注意哦姐妹儿们,讨价还价!

但是,姐妹儿们,如果你们俩有真感情是真爱,你如果要多少多少彩礼,男方基本上连和你讨价还价的过程都不会有,别说谈崩了,立时反目成仇都有可能……

姐妹儿们,知道这是为什么吗!?

是的,如果你是他相亲见面的,他也不会介意和你讨价还价一番……

但是,你,不行!

彩礼

这究竟是为什么呢姐妹儿们!?

无论是真爱还是真情,两个人,原则上,都可以说是叫什么,一定范围之内的自己……

是的,真情,比真爱可能还牛逼姐妹儿们,这个你们就不会愿意相信了,但刚才我为什么要说在一定范围之内这句话呢姐妹儿们!?

因为,真情,深浅不一……

话再说回去,为什么有真爱真情的两个人谈彩礼不是吵架就是崩呢姐妹儿们!?

姐妹儿们,你们永远不会相信一点,就是,恋人,夫妻,真的比父母与子女的关系近半级!

是的,哪怕你们是谈恋爱,你们俩的关系,比你和你父母的关系,近半级……

无论你承认不承认做到没做到,这都是事实!

彩礼

那,请问问你自己,如果,你爸妈非要让你给他们出多少钱不可不然就不认你这个闺女和你断绝关系,姐妹儿,如果是你,你是什么感觉!?

是的,你的他,的感觉绝对比你更痛苦……

这,基本上就是为什么真爱都散了,凑合的反而能成背后的原因!

上一篇:当我不想嫁给你时,你把全世界都给我了,我也不会嫁给你
下一篇:闺蜜成了前闺蜜,我成了传说中勾引人老公未遂的狐狸精
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-5 13:09:44
沙发
真的爱你的男孩会主动谈彩礼的,如果你们那地方没彩礼男孩也会主动谈其他的比如房子婚礼钻戒类的,好的关系谈钱不尴尬,别的女人有他也希望你有,甚至希望给你的更好,就算暂时没那么多钱但是他有对你好的心自然尽全力啊不想委屈自己的爱人啊,他的女人委屈了他也伤自尊啊。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-5 13:09:58
板凳

一个卖的是感情,一个买的是价值,卖方认为多年的感情值这个价,买方认为既然要花钱买,不如买个性价比更好的,一个熟人向你推销产品,说看在多年感情的份上给你优惠价 ,但是你发现隔壁有一家质量更好售后贴心还附赠很多大礼包,一般人都会选择后者,毕竟买东西的那个掏的是真金白银,换位思考一下,如果掏钱的是女人,大部分女性也会选择后者,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,既然都是要花钱,自然要看花的值不值

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-5 13:10:08
地板
感情无价!谈钱伤感情,谈感情伤钱!只谈一个,就可以咯。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-5 13:10:21
女朋友提彩礼,我都感觉我被骗了。如果是女方父母倒可以砍砍价。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-5 13:10:34
真的爱你的女人不会要你的彩礼,因为她爱的是你这个人,而不是要你多少钱

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-5 13:10:47
“哪怕你们是谈恋爱,你们俩的关系,比你和你父母的关系,近半级……”请问作者怎么得出的这个结论?一对不相干的男女最初只是因为两性的互相吸引才能发生联系,但并不代表这种关系会比父母与子女的关系更加稳定,尤其是没有结婚之前!因为这种关系不受任何法律和道德的约束!就算是结了婚,离婚了也是桥归桥,路归路!有句话说的好,至亲至疏夫妻!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-5 13:11:01
问题是,一个男朋友我可以不要,反正还有下一个。父母可不行。所以夫妻永远比不了父母,尤其是亲子关系非常好的父母。

(共0赞)