请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我,女,30岁,身高1.68,长得是比较漂亮,我和男友是大学同学,

男友,30岁,身高1.80,男友长得高大帅气,我和男友谈了六年的恋爱,彼此都很珍惜这段感情,俩人相处的十分 温馨和 浪漫。

情侣

当我不想嫁给你时,你把全世界都给我了,我也不会嫁给你

转眼到了谈婚论嫁的时候,我和男友商量结婚的事情,想结束单身的生活。

男友却始终不同意,男友说,现在还没玩够?再玩儿两年再结婚不好吗?

我就是不同意男友的说法,既然两人都很恩爱,岁数也不小了,我不想再拖下去了。

所以我和男友就因为结婚这件事,发生了机烈的争吵,后来我一狠心和男人分手了。

在接下来的日子里,男友可受不了了,男友晚上一闭眼睛,眼前全是女友的身影,男友白天也是满脑子都是女友的形象。

男友根本放不下女友,后来 男友买了金项链和金戒指,还有鲜花?

求婚

当我不想嫁给你时,你把全世界都给我了,我也不会嫁给你

跑到女友家门口,等女友下班回家,好像女友求婚,然而女友回家时,看到男友就像陌生人一样,绕了过去。

男友追上前去跟女友说,你不是就想和我结婚吗?女友却说,早先我 喜欢你时,你拿个铜线,做成戒指戴在我手上。

当时我也嫁给你,现在你错过了机会,现在你把全世界都给我了,我也不会嫁给你啦!

就好像做一件事情,我想要时你不给我,
过后你再给我,就失去了 原有的意义。

人也会变的,欲念 也会变的,天时地利的时候不多呀!谁还会在原地等着你呀?

就像一瓶好酒,刚打开时,倒在杯里,酒香伊人,入口香甜,如果打开放那儿,你不品尝,酒就会失去原有的味道。

酒就会变成了,无色无味,形成了鸡肋,食之无味,弃之可惜,

人也是如此,错过了就再也找不回来了
有些事,现在不做,以后再也不会做了。

就像喜欢你,现在不珍惜,你以后再也找不回来啦!世界上什么药都有卖的?

就是后悔药没地方买去,要爱你就大胆的去爱吧,错过了今天,以后你在也找不回来啦

上一篇:相思鸟:在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,与你生死相随
下一篇:男人可以和相亲女谈彩礼,但是和相处几年的女友却不会谈
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:44:28
沙发
错过就无法挽回了!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:44:45
板凳
告诉天下所有年轻人,要爱就大胆的去追求,机会真是不等人啊!错过了机会,错过了姻缘。
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:44:54
地板
小小的惩罚一下就好了,现在是他求你,过后就是你求他,那时候你们就真的回不去了。你是真不了解男人!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:45:09
是你的跑不掉,不是你的结了也留不住!

(共0赞)