请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:27:55
沙发
暗绿绣眼鸟是一夫一妻制的,这种鸟很“小气”的,不能乱摸不然容易死。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:28:04
板凳
鸟真的会这样。记得我上小学五年级的时候,有个暑假我和小伙伴去打麻雀,用的是用叔叉做的弹弓,我们老家叫这个 不知道你们哪里叫什么。当时我打了一只下来,刚跑过去准备去捡,结果从树上又飞下来一只,就围在地上被我打的那只旁边,不停的对我叫,结果没有过一段时间就自己死去了。当时我自己都蒙了不知道是什么原因。现在想想我当时拆散了一对夫妻,也害死一对恩爱夫妻!相思鸟:在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,与你生死相随

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:28:16
地板
我以前读编文章,说一对老夫老妻正对话。男的说,谁先走谁幸福,女的问为什么呀,男的说寂寞更让人漰溃。就像这样我们的子女都在很远地方,一年不见一面。我们之中有一人过世了后面的多孤单无助呀。说着说着两卜老相拥而泣,后面他们愉快的达成了一个协议。就是他们之间有个先走了后面那个也想办法紧跟其后。每次我回想那编文章都莫名的伤心。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:28:35
原来鸟也有这么深的感情!以后要爱护动物!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:28:49
小时候买了两只鸭子一公一母,形影不离养到半大时候,一天母的死了,公的就爬在身边不吭声,时不时动动母鸭子,天热想给它拿走害怕传染疾病了!公鸭子不让拿,一拿就一直追着一直叫!几天有味道了,晚上偷偷关了灯然后给它扔了,从此以后那只鸭子不怎么吃东西了也不叫了,更让人动容的是它不出那个鸭子死去的那个草卷了,拿出来它,它就回去了……
后来的后来这只公鸭子不会走路了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:28:57
我以前看过一个视频,说的是台湾的一对情侣,马上要结婚了,女的好像是出车祸死了,男的非常伤心,后来男的和死去的女友举办了一场隆重的阴婚,婚礼结束几天后,男的因为太想念女友,就在家里悬梁自尽了,这个故事是真的,挺可惜的,但是国内想找到这样的爱情,估计比中五亿都难,在国内金钱是建立在爱情之上的,没钱有可能死,但是没了爱情,那基本没啥大事。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:29:06
小时候不懂事,院子里果树开花结果都被鸟啄掉了,就搞了个网抓住了一只,没忍心杀了,关在一个笼子里喂小米和水,结果有另外一只鸟总过啦给它送吃的,一个月左右笼子里的鸟不知道什么原因死了,还没来得及收拾,没过几天笼子旁边发现了另外一只鸟的尸体,后来我爹告诉我这种鸟一只死了另外一只也活不成,长大后才明白为什么

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:29:17
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!
什么是爱情 ,又山盟海誓,时代在变,永远不分开的是什么?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-3 19:29:25
我相信它们的爱情,我也相信人间自有真情在,没有遇到是因为缘份或者自己不够执着而已。

(共0赞)

12下一页