请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我跟老公提离婚时,他默不作声的去了房间,过了一会儿,他就开车带我去了民政局,到了民政局后,我就后悔了,可是嘴硬,加上逞强,最后,我还是离了。

离婚

离婚后我后悔想复婚,可前夫说:单身的日子太美好了

离婚后,我多次跟前夫提出复婚,但都被他拒绝了,他说,单身的日子太好了,再也没有人在他面前叨叨,也没有人总是指责他这做不好那做不好。

我跟老公结我10多年了,感情其实还不错,只是有时候拿他跟别人做比较,嫌他没本事,然后吵架时,喜欢提离婚。

其实我不想离婚的,只是想用这种方式表达不满,结果没有想到,一向让着我的老公,竟然真的跟我离婚,我以为他会来找我复婚,结果等了3个月,他也没有来找我。

然后我就忍不住主动找他,并跟他提出复婚,可他一直不同意,他说单身的日子太美好了,暂时不打算结婚。

这种情况下,难道复婚真的一点希望都没有了吗?

上一篇:当年和前夫离婚时各种闹各种怨,11年后之前的恩怨早已淡化
下一篇:男人和女人离婚后的区别
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-2 23:14:13
沙发
老公总是别人的好。别人的老公脾气好,又顾家,又会带孩子,工作又轻松,情商又高,又懂浪漫,反正自己的老公什么都不好。其实你不知道,别人评价你的老公也是一样的,样样都好,只是你自己看不到而已。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-2 23:14:21
板凳
动不动把离婚挂在嘴边的人,内心其实非常脆弱。一旦对方无法忍受下定决心离婚之后,他俩的缘份就在争吵中走向了尽头!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-2 23:14:31
地板
婚姻不是儿戏,当对方离了,发觉生活得更好没有人再给他压力,让他不开心,说明缘分到头了,谁还会穿旧鞋走老路。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-2 23:14:44
喜欢离婚,这下合你意了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-2 23:14:54
女人不能说自己老公笨,要说老公能干讲良心有诚意待老人好有责任心,只要身体健康慢慢来,离了就不结,结了就不离!要奋发努力赚钱养家。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-2 23:15:01
提离婚就是七伤拳,打一拳伤一重,离是迟早的事,提一次伤一次,有些话男人是受不了的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-2 23:15:12
满嘴离婚必离婚,有过一次离婚的念头就一定会离婚!没跑

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-2 23:15:25
我们的心中总有一个别人的老公,别人的孩子,却忽视了真正拥有的幸福。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-2 23:15:35
离婚二个字多说几遍就成咒语了

(共0赞)

12下一页