请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
他是我的高中同学,关系一直很要好,我很在意他对我说的话,但是我发现他喜欢上了我的姐姐。

男闺蜜

我不知不觉的爱上了我的男闺蜜,我却浑然不知

于是,我成了他死党的女朋友。

这样,我还可以一直在他身边,我们一起出去玩,一起旅游,一起在家看电影。

直到大学毕业,我和他死党分了手,他说我不懂得珍惜,我当时很生气,却没有勇气告诉他我真正的心意。

后来我们失联了三年,我换了工作,我们又相遇了。

我们还是还以前一样,常常一起吃饭一起玩,我常常找他诉说心事,告诉他有人追我,告诉他我又恋爱了。

男闺蜜

我不知不觉的爱上了我的男闺蜜,我却浑然不知

我和男朋友吵架的时候,常常去找他诉苦,他总能给我进行透彻的分析。

姐姐和姐夫之间出现了问题,姐姐要离婚了。我很害怕他向姐姐表白。我希望他一直能在我身边,哪怕是一个朋友也好。

突然有一天他不接我电话,也不回我微信,我坐立不安,大周末跑去他加班的工作室找他。

感受到他没有遗忘我,我很开心地走了,开车时不由自主地哼起了歌。

上一篇:结婚多年,她背着老公经常和初恋约会,她为此非常苦恼
下一篇:她们都是逗号, 如果你跟我一起的话,你就是我的句号
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-2 23:07:09
沙发
与其这样把爱人留在身边,不如真正爱一场。

哪怕最后结局不那么美好,一生都不会后悔。

害怕失去而不愿意去开始,那万一男生也是这样的想法呢?是不是就错过了好姻缘啊。

我们有时候特别爱给自己催眠,假装自己喜欢某个人或者不喜欢某个人,以此来获得安全感。

这在心理学上叫做“心理暗示”。时间久了,可能连自己都会相信自己的暗示结果了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-2 23:07:16
板凳
喜欢就说出来,长痛不如短痛

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-7-2 23:07:29
地板
暗示有时作用不可小觑

(共0赞)

神秘人