请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
离婚我分得算不菲的财产。离婚后我常跟闺蜜凑了打麻将。认识男的,算现任,脾气好、嘴甜,还会做饭做家务,这正是前任所正正缺的,而且长得也不错。就是穷,四十几快五十的人没房没车没存款,打工,还不固定。家里又集体不同意,说不靠谱,小心他打我财产的主意。离婚后挺寂寞的,我不缺钱,我就想找个人陪我。但家里都希望我跟前夫再续。他们认为前夫没毛病,要事业有事业,也没什么不干不净的。

嘴甜

遇到个脾气好嘴甜,还会做家务的男人,难道因为穷就不靠谱

和前夫从当初的两情相悦结婚,到吵架是家常饭,后来我执意离婚,发誓再也不结婚。当初娘家集体不同意我离婚。

脾气好、嘴甜,还会做饭做家务,这有什么不好,难道就因为穷,就不靠谱?

上一篇:这种爱情还能继续吗?
下一篇:出差提前结束,打开房门后,发现浴室里传来嬉闹声
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-30 18:48:46
沙发
就放着脾气好嘴甜会做家务穷在一边。不固定的工作是客观造成还是主观造成。如果一贯是这样的,那他也不见得会很期待一份稳定长久的关系。甚至跟对待工作是一样的,随时随性开始结束。他也无意于或者没有心理能力建立深度的感情关系。他不一定能够提供给你高质量的感情体验。

人到中年,履历就清清楚楚地写明白,他是怎样的人。造成贫穷和单身的原因是什么。

当然,如果复婚,你需要先整理自己。吵架会是家常便饭的婚姻可能是婚姻出问题了,但也一定有人的问题。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-30 18:49:00
板凳
给我三十万养孩子把我老公让给你吧,嘴巴甜能忽悠也挺疼人的一个月一万多开大车的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-30 18:49:14
地板
女人都喜欢嘴甜的,如果第一个是这个人你又要说只会打麻将在家做家务,没上进心,没钱,离婚

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-30 18:49:26
这是个双面性问题!你仔细观察一段时间先,有些男人本质好不做作的应该没问题。有些心思重的男人必须注意

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-30 18:49:40
四十几岁的男人会打麻将,嘴甜,没脾气,会干家务,这样的男人是精品,你错过了就是有再多人民币也找不到了,快点下手拿钱砸中他

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-30 18:49:54
找个吃软饭的,还不如单身自己过的痛快

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-30 18:50:03
不是歧视啊,这种天天混麻将到人也能靠谱,有两钱是不是不知道自己姓什么了呢?哪天鸡飞蛋打了你就后悔莫及了!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-30 18:50:12
嘴巴甜,是因为你只是猎玩物

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-30 18:50:24
有能力的男人嫌他花心,不花心的男人嫌他没用。女人啊您嫁谁都是后悔

(共0赞)

12下一页