请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
直到昨天前,我一直都认为男朋友是我在世界上最稳的避风港,我这辈子绝对不会翻船的地方。

他一直是我的骄傲,七年间,几乎没有过矛盾,对待我诚实,又特别的万能,三观也很正,明年就毕业的东大医学生。

今年暑假机票都买好了,打算陪小姑回日本然后去大阪看他一起过天神祭。

异地恋

我一直认为男朋友是我在世界上最稳的避风港,永远不会翻船

他昨天突然来了,我还以为是惊喜,给他微信转钱怕他没钱不方便。

小姑知道之后还约了婆婆一起吃晚饭。说中午给我们二人世界,晚上去一家团聚。

见面那一刻我可能是沉浸在惊喜和快乐里无法自拔,竟然什么都没有发现还积极的办理酒店的入住。

和他说我其实也准备了惊喜,小姑养胎要结束了,打算陪她回日本之后我就去看你给你惊喜。

然后进到房里,他就给实话实说了,和我说他找到了爱情,我不知道我是怎么坐在床上听他讲完他的自我剖析和对我的忏悔。

在他说的的那一刻,我心都凉了,听他说完他是从怎么在六月初遇到的那位摇滚少女然后从东大退学的时候我手都在抖。

情侣

我一直认为男朋友是我在世界上最稳的避风港,永远不会翻船

我跟他谈了七年的异国恋,从懵懵懂懂到现在把他当成自己的骄傲,自己世界上最稳避风港。

他把我的所有骄傲都打破了,我同意了分手。

他和我说一块大石头放下了,他心里一直不好过。

这句话出来我的眼泪差点就掉下来了,你就只是怕自己心不好过...

上一篇:在别人的世界里,一定不要“自作多情”
下一篇:讲下我和我家先生的恋爱故事吧
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-27 12:19:01
沙发
从东大退学那一刻起,你就要放弃他了不管他有没有爱上别人。一个可以自毁前程的男人,本来就是幼稚且没有未来的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-27 12:19:09
板凳
能为了所谓“爱情”就放弃多年学业,多年的女朋友,这样的男人心智不成熟,离开他是好事。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-27 12:19:18
地板
想到匆匆那年,也是摇滚女歌手,怎么说呢,一方面是他没见过这类型的,真的会被吸引(就像我老公说当年第一次看到有女生抽烟,他都觉得人家特潇洒)就是没见过;二是大家所言,能为此退学,真的是不成熟,没有人生规划,更没有把你纳入他的未来。分开吧,送给你林忆莲《有所谓》,“心若是伤透了,再爱你也不能回头。”

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-27 12:19:27
夫妻都是陌生人何况男朋友,没有血缘哪里来的避风港,这个世界只有父母才是真正的避风港。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-27 12:19:35
这世界上除了你爹,没有任何一个男人是永远稳定通透地爱你照顾你万能护你周全。爱你的时候,男朋友给你的一切感觉都不是假的,可是真的不代表是永恒的,真也会有期限,一旦改变,那也是妥妥的真变,你们会从如同亲人变成路人不如。这不是悲剧而是人性,女孩懂得了这点,就能成长为女人了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-27 12:19:46
所以说:恋爱要趁早这句话是错的!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-27 12:19:54
你自己条件很好,继续做优秀的自己,人生谁没遇到过渣男呢,应该庆幸你还年轻,当他是人生过客,感情上历劫而已,这样的人不值得你的真情。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-27 12:20:02
好姑娘,换个角度看这件事,也许他需要用另一个人来证明你有多好多重要。十几二十几岁就能选对今后几十年生活在一起的Ms.right,不那么容易,也不是所有人都有这种运气。你也沉下心,是你的跑不了,不是你的强求不来。祝你早日找到自己的Mr.right我一直认为男朋友是我在世界上最稳的避风港,永远不会翻船

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-27 12:20:10
怎么说呢。。送你一句歌词“挥别错的才能和对的相逢。。”你值得更好的!

(共0赞)

12下一页