请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年31岁未婚,男朋友39岁离婚无孩,交往3个月确定关系。同居之后,他提出的第一个要求竟然是让我删掉4000好友,删到系统提示异常,第二天继续,到第三天还剩1500多人,我郁闷极了,不让他再删了。他居然甩手离开,让我选择删干净好友,还是分手。
我一直做的销售工作,从大学实习开始,一直在做业务,陌拜、扫楼、路上、群里加好友这种事对于我来说就是家常便饭,微信好友有将近5000人,男客户占差不多4000。
男朋友是我曾经陌拜过的客户,疫情期间是他主动找我聊,然后约见面之后慢慢在一起的,所以他理直气壮的说,如果不删掉4000男客户,他不放心。
还剩1500多,是我比较熟悉资料的人,真的舍不得再删了,对于业务来说,客户就是钱啊!
在我们老家这个地方,31没结婚挺大龄的了,男朋友条件不错,分手还是删好友,太纠结了,该怎么选呢?

删除好友

和男友确立关系后,他竟然要求我把微信男的好友全部删除

上一篇:看直播认识的她,可最近发现她不像当初我以为的那么实在
下一篇:我追求的女神突然亲吻了我,可是从此就不在理我了
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-26 10:53:48
沙发
首先,可以确定的是这种控制型的要求,即使这一次服从了,未来也会在某一次爆发,所以第一次发现问题就正确解决非常重要,这是值得恭喜的一点~
其次呢,事情不是非此即彼的,并不是他给出两个选择,就只有两个选择,可以敞开去沟通,他这样的要求体现出了极大的不安全感,可以和他沟通一下,不安全感来自哪里?
然后在朋友圈公开两个人的交往,让他放心;最后告诉他你八年业务的艰辛,告诉他客户资料对你的重要性,获得他的理解。
如果这样做了,还不能妥善解决,再考虑分手的事情,不要因为年龄因素就局限自己,没有足够的信任基础,结婚是灾难。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-26 10:53:59
板凳
分手吧,你要慎重考虑一下,综合权衡利弊,首先你删掉了这么多顾客,就意味着会在销售这一行资源缺少了,顾客少了,收入肯定会少,他会不会在平时生活中补贴你一部分经费,其次他这么小心眼,以后在任何一个异性面前你都得小心翼翼的顾及他的感受

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-26 10:54:10
地板
你的4000好友如果都只是客户,那么如果男朋友执意让你全部删掉,我觉得两个人之间最基本的是相互尊重和相互信任。如果这两者都没有了,就只会有无穷无尽的猜忌。所以该如何抉择,遵从你自己内心的决定!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-26 10:54:28
删除了,分手了你会觉得之前像掉进茅坑一样,站在自我的角度不确定因素的顺从他无理的要求以后你大概只能言听计从。8年的辛苦凭什么你一句话就可以为所欲为。任何一次争吵你都会觉得你当初有多傻,而已无济于事。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-26 10:54:38
果断分手,有一次必有二次,不分以后你就等着受磨难吧

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-26 10:54:51
分手。要不会被他毁了。干嘛同居,自降身价。女人要矜持,还是要遵守传统道德,结婚前不要与人同居。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-26 10:55:01
很可笑啊,一个才认识半年同居两个月的人,信任从何而来!信任是慢慢培养出来的,不是一句你要信任我和我信任你就能给予的。只能在日常相处中通过小事一点点的相互积累,从量变到质变。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-26 10:55:10
分手,对于一个明确对你不信任没信心的人,长期跟他生活在一起一定会有很多痛苦!这个事情跟你有多少客户没关系跟他太以自我为中心有关系!跟他太不信任你有关系,跟他对你有明确的指令因为并形成要挟状态有关系!也就是说这个人心态不正!在一起过日子你会遇到更多不如意,早散早利索

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-26 10:55:23
男人疑心太重了,结婚后也不会有好结果,终归整日吵架最后导致离婚收埸,如此倒不如早日分了。

(共0赞)

12下一页