请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年才37岁,身高1米68,体重115斤,长发飘逸,长得真的不丑,很漂亮。而且我也有一份体面的工作,并不是靠他养着,我年薪30万。再说,我也没有什么不良嗜好,生活习惯也很好,下班就回家。没有想到,我这样出色,我老公竟然出乎我的意料背叛我。

喝醉

老公竟然出乎我的意料背叛我,想了很久,想不明白原因在哪里

快两个月了,刚开始,我天天喝醉,真的很崩溃,说实话,难以接受。到现在,稍微好点了吧,但也一想起来还是很痛,还是喝酒把自己灌醉。老公也是看在眼里,也很痛苦。但他并不知道真正的原因。除了背叛,还有他忽略我的感受。

老公最近表现非常积极,差不多每天都会“主动”,我因为一直在生气,都是开始拒绝他,后来又慢慢接受的。但他每次,自己倒是很心满意足,而我总是不满意。所以,过后又对他更生气了。

婚姻

老公竟然出乎我的意料背叛我,想了很久,想不明白原因在哪里

我想了很久,想不明白原因在哪里。一直以来,都是他宠我,我一度感觉快被宠上天了,所以,我很依赖他。出事后,他也埋怨我,说我有时候的想法过于天真,一点不接地气。我承认,我虽然经济独立,但感情却不独立。我不知道该怎样维护感情,结果,迷迷糊糊的婚姻就出现了问题。现在,我进退两难,离也离不掉,我也不舍得离。不离,我内心很崩溃,天天都很痛苦。我该怎么办呢?

上一篇:我应该怎么做才能把他忘掉呢?
下一篇:看直播认识的她,可最近发现她不像当初我以为的那么实在
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 7 天前
沙发
老婆永远都是别人家的好,孩子永远是自己的好,自古不变的定律。

(共0赞)

神秘人
板凳
往往是你太优秀,可能没有太在意老公的感受,你也许无意的伤害他,男人在你这找不到存在感,只好去别的女人那找了!

(共0赞)

神秘人
地板
请在你自认为诸多优秀的表现中,寻找出致命婚姻的不足!在老公还没有对你灰心的时候,如有改变,婚姻依然美满!

(共0赞)

神秘人
多想想自己的确点,活的像巨婴,别人常此以往,任谁也累的

(共0赞)

神秘人
先离婚,让自己心灵解脱,后视情而定有否复合必要。

(共0赞)

神秘人
身在福中不知福!羡慕有这样的老婆,鄙视有这样的老公!

(共0赞)

神秘人
你要向徐帆学习,吃亏的是别人,你老公还占了便宜。世界上什么东西都想独占,已经是不可能的了,大家共享才是真的好,也包括你。

(共0赞)

神秘人
一方总是宠着另一方,说明婚姻已失去平衡,出问题是迟早的事。

(共0赞)

神秘人
可以离,但你耍想请楚离了以后的路怎么走,他有错这是定了,可他到底怎么样只有你心里清楚,,你现在耍想到的是如果再找一个不如他,那你就可能痛苦一辈子了。

(共0赞)

12下一页