请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
十年感情,突然发现出轨了,他说这是我的家,错的是他,要走也是他走,我说我来一个城市,就为了一个你,才有了一个家,现在你没了,我要家干嘛?!

离开

远嫁的我三年后要离开了,一个人灰溜溜就离开了

三年前父母亲载着我全部家当,把执意要嫁的我送到这个城市,搬东西就搬了好几趟……

三年后要离开了,简单打包了个小箱子,绞尽脑汁把能放的都放了,也才轻飘飘一个箱子,一个人灰溜溜就离开了。

离开也不知道去哪儿,那时为了他把工作迁到了这里,回老家是回不去了,当初父母亲不同意,家族里不同意,我硬是要嫁,回去丢死人,也会失去工作。

这城市有几个好友,但大家都已成家有自己生活,自然是不方便打扰,顶着大太阳找了几家旅馆,讨价还价一番,一个人的日子更要节省,最终先下榻在一个简陋小旅社了。

皮箱里就装着我的新家:牙刷、毛巾、牙杯、拖鞋各1,衬衫3件,裤子3件,连衣裙1套,化妆品护肤品1套,哦,我还带了户口本和结婚证,方便办手续嘛。

离开

远嫁的我三年后要离开了,一个人灰溜溜就离开了

断了,也舍了,也要离了,够断舍离吧

上一篇:因为彩礼和谈了三年的男朋友分手,可是报应来的太快,很后悔
下一篇:在别人的世界里,一定不要“自作多情”
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-23 19:26:26
沙发
不明白啥也不要的洒脱到底能证明什么。我也经历过,但我要了房子和车,因为我觉得我特别值钱!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-23 19:26:34
板凳
断舍离真的能做到这么洒脱吗?我太怂了,做不到。纵使他在外面吃了三年屎,我还是不能没有他,我有工作,收入不低,离不开他的原因是爱,太爱他,还有两个孩子,唉。。。这辈子就委屈自己了,下辈子不愿再做人。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-23 19:26:43
地板
你这样的洒脱和一切不顾后顾的付出和放手,谁都感动不了,只感动了你自己还有伤了父母的心,我和你一样我家拿钱给我给他买车盖房子做生意,最后我还有钱没让父母彻底伤心!你什么都不要他高兴的会和其他女人一起庆祝说你真是个蠢女人,你只会觉得自己很清高!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-23 19:26:56
老公可以扔,房子,车子还是要比较好远嫁的我三年后要离开了,一个人灰溜溜就离开了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-23 19:27:05
这样的潇洒只是感动了自己。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-23 19:27:21
没事一个人先冷静冷静,然后再回去除了变了心的人不要了,其它的都要回来!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-23 19:27:33
佩服你,你老公会愧歉一生的,也不会再有多幸福的!人想幸福要内心安宁!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-23 19:27:41
如果是我房子车子买了拿钱带着孩子走人,这么洒脱,估计也是不差钱

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-23 19:27:49
我以前也是这样想的,后来想想还是把房子车子和积蓄都要回来了,人家只是一时心疼你而已,最后还不是自己一个人苦?

(共0赞)

12下一页