请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
恋爱一年,我坚信男友是可以让我托付终生的男人,于是,我鼓起勇气把他带回家,不出我所料,我的父母坚决反对。

男友阿华是我公司的同事,他不是很会说话,但是为人实在,我刚进公司的时候什么都不懂,他给了我很多的帮助,我慢慢喜欢上他。

阿华给我的感觉就像爸爸一样关心我、体贴我、宠着我,我很享受这种男友兼爸爸的温馨感觉。

父母反对

父母反对我和男友结婚,我也犹豫了,但是让我分手,又舍不得

唯一美中不足的是,阿华比我大10岁,而且他已经离婚了,还有一个4岁的儿子归他抚养。

我知道,我的父母都是比较保守的人,他们又怎么会同意自己含辛茹苦养育的黄花闺女做别人的后妈?

父母知道我跟一个离婚男人谈恋爱之后,强烈反对,苦口婆心地劝说我离婚男人的种种“坏处”。他们反对得多了,我也有点犹豫了。但是让我分手,我又办不到。

我觉得很迷茫,不知道该如何选着?

上一篇:外表清纯内心复杂,估计男友永远不知道我内心的想法,求骂醒
下一篇:我有个女的徒弟,异地恋女友吃醋,怎么办?
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-21 11:58:14
沙发
初次恋爱的女孩,一旦爱上离婚男人确实会很迷茫。

明明两人相爱,但是亲友的反对,世俗的压力,他和前妻感情的未知,跟他孩子的相处等等,都会让女孩难以取舍。

到底离婚的男人值不值得托付终身呢?

离婚的男人,因为有过一次失败的婚姻,他们会变得更现实,更多考虑到爱情之外的东西,比如彼此的性格,经济问题,家庭背景等,他们再婚的动力,往往是基于现在的需要,而不是爱情的推动。

有过一次失败的婚姻,他们更加成熟,更加了解女人的需求,更加懂得疼爱女人,更加善于决绝婚姻中的问题。

有些离婚男人可能会觉得对自己的孩子有所亏欠,这会成为与离婚男人一起生活的一个障碍,因孩子而发生的矛盾完全不可忽视。

总之,女人在择偶时,不要把离过婚的男人一概排除在外,离婚男人是否可选?需要女人结合自身的实际情况和彼此间的感情来具体衡量。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-21 11:58:23
板凳
有过一次失败的婚姻,他们更加成熟,更加了解女人的需求,更加懂得疼爱女人,更加善于决绝婚姻中的问题。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-21 11:58:35
地板
现在的人结婚、离婚、再婚都看得很开的啦,哪有这么多烦恼。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-21 11:58:45
关键是要清楚他离婚的原因。

(共0赞)