请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年30岁,外表清纯内心复杂,和相亲男友领证了,但是心里想的都是之前有过关系的已婚男人,对我男朋友一点幻想都没有,怎么办

我从大一开始到现在十年了,交往过的男人大概十几个,有同校的学长学弟,也有邻校的男生。都是短暂交往,彼此只谈性不谈情的那种关系,你情我愿从无感情纠葛。

工作以后和几个同事也有这样的关系,他们都是已婚男人,我从不妄想破坏谁的婚姻家庭,彼此开心快乐就行,也不存在经济往来,我很迷恋成熟男人身上的那种味道:
性感、多情、有钱、细腻,懂得女人,知道如何让女人欲罢不能。

但是我从来没想和哪个发展长期关系或者结婚。近一年父母一直催婚,逼我相亲,结果遇到现在的男友,他很喜欢我,条件也不错,我们就领证了,但是我极度恐婚,对男友没有任何生理上的欲望,跟之前的男人比,他太木讷青涩,督脉完全不开的那种。

我怕结婚后,我控制不住自己去找别的已婚男,我感觉对X三的角色已经上瘾,我怕出轨,但是面对这个男朋友,我确定会出轨。可怜他完全不懂我,估计永远不知道我内心的想法,求骂醒。

上一篇:我发现和这个即将31岁的男人在一起,只是在互相消耗彼此
下一篇:父母反对我和男友结婚,我也犹豫了,但是让我分手,又舍不得
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 21:07:27
沙发
你不要结婚了,放过那个无法给你性幻想的男人,让他寻找自己的幸福去吧,在动物角色上,他不配你。

你可能是生理兼心理的性欲亢进,建议去看专业医生。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 21:07:43
板凳
你和我一样,活的太累 最好不要结婚 因为 心里有个人,你是永远不会开心的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 21:08:01
地板
女人么,婚姻是必须的,小孩也是必须的,其他么,由你内心需求决定吧!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 21:08:10
这样的女人很直白,也值得理解。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 21:08:20
不要害老实人了。

(共0赞)

新手上路

没人理我。。。。
(共0赞)