请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
一对情侣结婚之前都在上海工作,女孩非常的有能力,硕士出身,在公司也担当非常重要的职务,结婚前,男孩的工作调动回到老家,权衡之下,女孩妥协了,辞了高薪的工作和男孩一起来到了他的老家,结婚后,女孩很快怀孕了,在家待孕,快要生之前,女孩跟男孩说,马上就要坐月子了,请个月嫂吧,这样大家都方便;

请月嫂

我的妥协,换来的却不是你的珍惜,却是满目疮痍的自己

男孩却说 : 请月嫂干嘛?一个外人在家里住一个多月不方便,让你妈来吧,我妈身体不好,经不起折腾,

女孩听了非常生气的说: 我妈身体也不好啊,去年就因为脑梗,犯过一次病,到现在左边的手臂还留下了一些后遗症,经常胳膊发麻,这你也不是不知道,而且她还要一个人从外地赶来;

男生说,你放心,等咱妈到了我开车去接她,到时候坐月子的时候,我帮着咱妈一起,不会让咱妈太累的。女孩又一次妥协了,没想到这一次的妥协,却是永别。

女孩妈妈来的那天,男孩加班并没有去接,妈妈提着一大堆的女儿爱吃的东西,顶着三十多度的高温,舍不得打车,一路公交加走路,最后却晕倒在女儿家小区的门口,女孩左等右等,等到的是医院的电话,脑梗突发,人没有救过来。

女孩挺着大肚子,在医院哭晕过去。醒来之后,短短几天内,头发几乎全白了。孩子半岁的时候,他们办了离婚手续,女孩带着孩子回了老家。

我可以因为爱你,选择一再妥协,可我的妥协,换来的却不是你的珍惜,却是满目疮痍的自己。我从未想过,我和你是以这样的方式白了头。

上一篇:从前我不会回头,往后我也不会将就,没碰到爱情,我宁愿孤独
下一篇:我该怎么样结束我和异父异母哥哥的畸形关系呢
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 20:46:41
沙发
哎!我妈73,我婆婆56,我带着两个孩子异地读书工作,现在三胎都让要,我妈妈不同意觉得婆家人自私怕没人管我,但是我又舍不得打胎,这下好了,真的无人管,现在孕六月自然大着肚子接送孩子做饭洗衣做家务,婆婆说一时来不了家里忙,让你那边亲戚帮忙吧,要不让你妈过去……完全都是哎,怪我,自己平时太少给她们添乱,太理智太能干,才会让她们都不放在眼里

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 20:46:50
板凳
女孩千万不要为了爱情妥协到男方的城市,男人如果很爱这个女孩就会选择落脚到女方的城市上班,因为女孩太主动了就是把自己降到尘埃里了,他反而不会珍惜。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 20:46:58
地板
看了真生气,找配偶和结婚就这么毁了一个女人和一个家庭!还永远的伤留在心底,所以女人好难,选择妥协没有错啊为了爱情,总要有一方做出妥协的,可是遇到这样的男人就太不值得了!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 20:47:22
天哪,第一次的时候就不该妥协,男人哪有好工作靠谱啊
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 20:50:31
这个女主那么优秀,高学历,工作能力强,可是她太处理家庭问题起来思路却不够清晰。老公不同意请月嫂,自己请呀,之前的高薪没存款吗?妈妈外地过来老公没去接,自己就不能去接?老公这么不靠谱就要早打算的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 20:50:50
女孩就不应该叫自己妈妈来,我生孩子前婆婆拍着胸部跟我保证,说一定把我月子照顾好…… 后来,嘿嘿嘿………呵呵呵……… 到现在,七年了这些年发生了太多故事,我唯一做的最正确的事就是,那个时候我坐的轮椅过月子,也没叫娘家妈妈来,所有的苦自己扛了……… 这个疫情才过,我打算凭实力休息半年再说。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 20:50:59
女孩不应该辞职跟着男孩回他的老家!男孩只是工作调动回去的。难道就不能想办法再调回上海么?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 20:51:07
女孩一定不能为了家庭放弃自己的事业、没有社会地位、谈何家庭地位。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-18 20:51:14
从跟儿上就是错的,我现在教育孩子,稳定的工作比男人靠谱多了。什么时候都不要违背自己的心,不要为了任何人,任何事妥协自己,自己才是最重要的。

(共0赞)