请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

婆媳关系

情急之下我对小姑子和婆婆说:你们给我滚出去,这是我的房子

“你们给我滚出去,这是我的房子。”情急之下,我对小姑子和婆婆说了这句话。

去年小姑子离婚了没地方去,就到我家住了。美其名曰陪我婆婆。

我本来不同意,结果我婆婆以绝食相逼,非要我允许我小姑子回来住。没得办法,我就让她短暂地住一段时间。

小姑子没回来还好,婆婆没有那么猖狂,平时吃饭也没有那么挑,小姑子来了 两个人你一句过去,我一句过来,全是数落我的不对。

一会说,我没打扫干净,一会说我菜做少了。不欢迎她们。这些我都忍过去了。

关键是,她们住在我房子里面,还说我就知道花我老公的钱。不出去找工作。

因为去年年底辞职了,今年疫情原因,我就一直没有出去找工作,平时在家写点东西,赚生活费,再加上我爸妈给我留了两套房子,这套也是我爸妈留下的。所以平时房子的房租生活也还能凑活,就没有忙着出去工作。

一天我出去买菜回来,准备开门的时候听见婆婆和小姑子在阴阳怪气说话,我就没进去,在外面听。

婆媳关系

情急之下我对小姑子和婆婆说:你们给我滚出去,这是我的房子

我婆婆说:“你说,一个女人年纪轻轻不出去工作,一天天就柴米油盐,真的是没出息哦。”

小姑子说,就是,我一个月工资虽说只有三四千,但也过伸手找别人要。

婆婆就对小姑子说:“女呀,我给你说,做女人不要像你嫂子那样,家,家照顾不好,工作,工作没有,男人瞧不起的。”

小姑子轻蔑地说:“谁跟她一样,倒贴我家,不也没人瞧得上。”

听见这句话,我气不打一出来。马上开门,然后指着两个人,让她们从我房子里面滚出去。

两个人看着我生气的样子,都害怕了,就没有说话了。我老公回来后,婆婆就在老公面前装可怜,说我赶她走。

我老公看了看我,然后没有说话,牵着他妈出去了。晚上睡觉的时候,我老公对我说,我一天天在公司累得要命,你就不要再给我添乱好吗?伺候好我妈不行吗?说话非得那么难听。工作工作不想做,家务家务不想干,你怎么做这个家的女主人的。

听到老公说这句话,我心都凉了半截,对他说,我不是这个家的女主人,是主人。

我老公听我说这话了就没有说什么了,抱着被子就去客厅睡了。

我以前一直觉得爱一个人就是要爱他身边的人,包括家人、朋友,但我现在可算明白有些人是养不熟的。

前段时间看《她的时间密码2》对柳岩的采访,心疼她那么拼命,最多一周7个节目,周末也不休息,有机会就上。那时候想,女人干嘛要那么累呢?

现在可算明白,女人必须要靠自己。别人都靠不住。无论年纪多大,都一定要自立自强。不要为了家庭放弃自己的工作。要自信、要自我、更要自立。

上一篇:听到最扎心的一句话:我儿子娶老婆不要彩礼,女方还倒贴
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-15 22:32:43
沙发
得,3个全赶走,离婚,让他去找个好的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-15 22:32:57
板凳
平时婆婆一个人还好应付,突然多了姑子,这两人若是臭美相投,那就没个好

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-15 22:33:05
地板
不心疼老婆的男人是不会为难自己妈和妹妹的。女人有时候“刚”挺好的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-15 22:33:25
随便赶出去一个,我家的就是嫁走还带个孩子来来去去几年不走,开始也是抹不下面子,后面我回来反而给脸色我看,在家摔摔打打,跟她有时说话还当没听见,有时老公说小姑子什么,婆婆就跑来找我茬,后面跟老公吵架不是她们走就是我走,最后姑子走了,家里也天下太平了,心情也舒服了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-15 22:33:33
要住就交伙食费,房租,要不就全滚出去

(共0赞)