请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

新婚

老公不愿意和我有肢体亲近,怀疑他在外面有女人

刚结婚的时候,我跟老公几乎每晚都有稳定的夫妻生活,我们都感觉很满足幸福。可是到了最近(我们结婚五年的时候),不理解是为什么,我们今年都到年中了,总数都没超10次,我曾经担心他是不是已经不爱我了,我产生了离婚的念头

我跟老公是同龄人,今年都是33岁,年轻的时候他需求强我需求小,过了32我的需求变的特别大,总是感觉空虚。但是他越来越不主动,我也不想主动提(怕他说我放荡)我们工作都很努力的,他是一家大公司的分区总经理,经常要出差到总部,我是一家外企分管人事的管理层。我谅解他的工作时间长,压力大,全年无休,我们家房子车子都是贷款(每月都要还4万),他的身体还不会特别好,但我的工作也很忙,还要自己带孩子,没有老人帮忙,我抽不出空来关心他。

可能也是这个原因,那次他去深圳出差,生病直接就住院了,我打了电话发了信息给他,他都忽略没回我,从那之后我们就变成最熟悉的陌生人,回到家了也是沉默,看看孩子就回房睡了,把我当成了透明人。

感情不和

老公不愿意和我有肢体亲近,怀疑他在外面有女人

我觉得自己不在他心里,因为一个男人爱你的话肯定是愿意跟你有肢体亲近的,我开始怀疑他是不是在外面有女人,动用了一些关系去查他。结果发现,他那次住院回来之后没多久就跟他的下属好上了,他们两人走的很近,我老公每天还会特意去载她上班,她跟我的待遇简直一个天上一个地下,看他的淘宝给她买了很多东西,比给我的两年加起来都还多,我忍不住跟他大闹一场,他没有太大反应,跟我说“离婚吧”,一听完我就后悔来,回想今年他的身体状况,精神压力,我都没有照顾到,是我先忽略了他。虽然各自有很多不满,但我知道我们彼此之间是有感情的,我也知道自己有问题,但是我处理的时候总是忍不住发脾气,我现在想通了,确实不想离婚,我还有可能挽回吗?

上一篇:离婚又复婚后,一吵架老公就会把出轨这事倒出来,特别烦这点
下一篇:处置自己的婚前房,造成了另一半的严重心结,如何解决?
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-15 22:07:33
沙发
我感觉问题不是女主,而是男主变心了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-15 22:07:46
板凳
千万不要离婚,给孩子一个完整的家,另外,抓住男人的心就要抓住男人的胃,怎么抓住男人的胃你应该懂的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-15 22:07:58
地板
男人变心了,不是女人做得好与不好。喜新厌旧而已。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-15 22:08:12
感觉三十多岁几乎没有夫妻生活,一来两地分居二来即使在一起人家也是倒头就睡

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-15 22:08:21
男人更需要关怀和理解,他是累了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-15 22:08:28
你不关心你老公,自然有人替你关心喽

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-15 22:08:42
有同感一样样怎么办

(共0赞)