请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

很累

离婚又复婚后,一吵架老公就会把出轨这事倒出来,特别烦这点

我现在过的很累,我老公是开超市的,我在超市里上了7年班,我两有个11岁的男孩,我是91年,老公87年,结婚这么多年他对我特别好,可就在去年,我出轨了,是上班的同事, 他96年,他很好,对我特别体贴,我很喜欢他,我俩去年好了一年吧!我为他打过一个孩子,去年快过年时老公知道了,工作我就辞职了,我和老公就离婚了,那个同事他就找我家来了,和我老公也见面了,打了一架,他天天上我家超市门口外面找我,我父母也知道我们离婚了,我净身出户,我爸我妈不乐意,说我傻,可我感觉是我对不起老公,离了婚老公还给我机会,其实他说他早就知道了,一直在给我机会,他说离婚一直是我想要的,他成全我,老公说他放不下我。

伤心

离婚又复婚后,一吵架老公就会把出轨这事倒出来,特别烦这点

我离婚后把我的男同事给我父母也见了,他们不同意,说他小,不可靠,还穷,我姐她们劝我复婚,也正好为了给孩子本地户口,我和前夫又复合了,复合到现在我感觉我过的一点都不好, 老公都不让我去,不让我使用手机,不让我出去玩,我每次出去一趟回来就大吵一架,我过的很累,可老公又对我很好。

我想问问我现在该怎么办?我是忘不了上班的那个男同事,可我能忍,保证不联系,可现在我俩一吵架就会把这事倒出来,我特别烦这点。。。

上一篇:老公对于钱的方面都特别在乎,其他方面倒是还可以
下一篇:老公不愿意和我有肢体亲近,怀疑他在外面有女人
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-14 21:15:24
沙发
一吵架揭伤疤然后再撒盐?难道你们复合前没做好各自工作的吗?如果彼此都能放下过去,就不会有这烦恼,和你老公敞开心扉谈谈,郑重地告诉他你改过自新,活在现在,也要让他别揭伤疤,因为次数多了也会伤了两个人

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-14 21:15:48
板凳
身在福中不知福,人的贪婪,如果你老公不爱你了,你的日子会很惨

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-14 21:16:00
地板
破镜重圆,你已给你老公心里留下一根刺,难以拔出。所以现在你们复婚,只要一吵架你老公就会旧事重提,日子过得比从前还糟糕。 所以要么不复婚,要复婚就不旧事重提。如果你们不能划清界限,做好复婚打算,草草复婚结果只会比以前更难。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-14 21:16:13
有了裂痕的婚姻真的很难回到过去,你也应该理解他的痛苦,但也要和老公明确说明,如果真的想继续过日子就让过去翻篇,如果总拿这件事来诋毁你,那还不如分开,又要在一起又不一起努力修复,迟早都会身心疲惫,彼此消耗到绝望

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-14 21:16:23
女主是一个彻头彻尾的喜欢有激情的生活,明言一句:你的婚姻永远是走不长久的,"江山难移,本性难改"。不懂得知足常乐的道理,婚姻永远无幸福可言。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-14 21:16:30
过得很不好,老公对我又很好?不知道这位美女到底是要的什么呢?感觉你要的不是生活,而是刺激,第二个男的比你小,条件又不好,你净身出户和他一起怎么生活,你放得下你的孩子吗?你能保证他会对你孩子好吗?老公对你那么好,不要身在福中不知福

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-14 21:16:41
自己没有主见,怨谁呢,离婚了就和男同事结婚好好过 既然付婚,就好好过

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-14 21:16:51
人生有的事情,一旦错了,就再也回不来了!现实角度讲复婚是对的,但是你过得不快乐,因为这就是刺。总会挑起来!想潇洒几天,那就离婚!也许你和现在的两个男人都走不到最后,但是那时候你肯定比现在成熟了!后者是不会和你结婚的,他从一个男人手里抢的女人,而且这个男人还挺好(你说的),所以这个女人在他眼里不会是啥太好形象!他贪图你的,肯定是美色!你肯定长的不丑。还有就是他还年轻。哪一天明白了,也会踢开你!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-14 21:16:58
每个人都要为自己的错误行为买单……用金钱能弥补的过错,恰恰是最轻的。换一个心态吧,一个懦弱的老公是没有勇气再次接纳你的,只是他现在跟你赌的是家庭的未来,孩子的未来,他和你的未来!对你谨小慎微是他怕输,怕输了你,输了孩子,输了自己和你们到小家!感情的债,感情还,唯一的还法唯有久伴,给自己信心,给他信心,别着急。想想自己曾经给她、孩子、家庭带去的痛苦,难道不值得你再一次鼓起勇气正确对待他们和你再次选择的人生吗!何况他还对你不离不弃,准备用命和你一生相依!

(共0赞)

12下一页