请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
下个月就和老婆结婚了。但是老婆有个男闺蜜。感觉他和男闺蜜之间的感情比跟我的感情都好。

马上就要结婚了,家里的沙发还没有买。我从网上和实体店看好了好多套。最后都是被这个男闺蜜给否定了。

今天我又陪老婆来另一个大商场看沙发。我看好了好几套。老婆都在和男闺蜜视频讨论,好不好。

逛了一天,最终还是没买上。

明明我才是男主人,以后要一起生活的是我。这一次次让我感受不到我是男主人。

上一篇:差点和女同事发生了婚外情,所幸的是我及时清醒了
下一篇:他是真的在意我,还是想玩玩?
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-12 12:22:41
沙发
在我看来女闺蜜的男闺蜜,还有男闺蜜的女闺蜜。这些人对家庭的破坏都是很大的。

如果异性闺蜜真的能玩的那么好,那为什么不结婚呢?

既然选择了结婚,就需要考虑另一半的感受。结婚之后闺蜜就是外人。还是要专心的为这个家付出。

避免因为这些异性而导致家庭破裂。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-12 12:22:54
板凳
挑一个与她男闺蜜意见不同的沙发,并坚持自己观点绝不让步。如果她和男闺蜜也坚决不让步,那就别结婚了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-12 12:23:06
地板
我老婆跟她前男友的关系比跟我还好,但她从来都不让前男友对我们的生活发表什么意见,他也不会对我们的决定说话,我觉得这样挺好的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-12 12:23:17
你认为,有男闺蜜的女人,可靠?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-12 12:23:27
你就是备胎

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-12 12:23:38
还是分了吧

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-12 12:23:55
有一种理论,单就男女关系而言 女人对于老公“男友”以外的好不应超过对老公的好(反过来也一样)!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-12 12:24:08
按心理学,凡是男,女有闺蜜都是吃着碗里的饭心里想着外面的菜,喜欢新鲜感刺激

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-12 12:24:16
现在分开还来得及,不是还没结婚吗?

(共0赞)

12下一页