请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我和老婆已经过了半年多的无性婚姻了,她嘴上也经常说我可以去玩婚外情,只要不让她知道就行了。

无性婚姻

差点和女同事发生了婚外情,所幸的是我及时清醒了

我和老婆当年是自由恋爱,结婚16年了,刚结婚那些年,日子过得还算舒坦。后来随着2个孩子的到来,老婆开始以带孩子为由,经常和我分床睡,只不过偶尔还是会睡到一起享受一次夫妻生活。

最近几年孩子已经长大了,我们夫妻又睡到了一张床上,可是,却没有了激情。尤其是老婆,对我的需求她干脆是在敷衍了事,使得我也觉得没劲了。到如今,我们已经有半年时间干脆没有过夫妻生活了。

就在前几天,因为公司同事聚餐,我们在一起喝酒聊天,玩得很开心。后来我喝多了酒,因为有一个平时关系也算可以的女同事和我顺路,就和我坐了同一辆出租车回家。

那女同事可能也是喝多了的缘故吧,我们坐在出租车的后座上,居然在不知不觉中抱到了一起,当时就让我热血沸腾,甚至有一种想和女同事发生点什么的感觉。这时,出租车司机问了一句话:“请问要送你们去哪个宾馆啊?”

我听了司机的话,一下子清醒过来了,连忙把醉醺醺的女同事扶正坐好,然后对司机说了女同事的住址。先把女同事送回家后,我再坐出租车回到了自己家中,冲了一个冷水澡后还有种惊魂未定的感觉。

再到卧室看到早已经睡下了的老婆时,我的心里很不是滋味。尽管老婆说我可以玩婚外情,但是我心里明白,只要我玩了婚外情,那家庭就肯定会解体。我还不想把我的人生弄到那种不可收拾的地步。

请问我这种日子该怎么熬呀?

上一篇:我事业有成,找了一个比小我8岁的小鲜肉当老公
下一篇:女友有个男闺蜜,感觉她们之间的感情比跟我的感情都好
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-10 23:02:14
沙发
只要你用心去温暖了老婆的心就自然会燃起她的激情。只要你有心去把老婆当一个女人去重新追求,我相信你们会收获到幸福的夫妻生活
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-10 23:02:26
板凳
这是中年夫妻之间的通病

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-10 23:02:36
地板
也是无性婚姻,和我一样唉
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-10 23:05:23
你是个优秀的男人,可以抵挡外面的诱惑差点和女同事发生了婚外情,所幸的是我及时清醒了
(共0赞)