请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

脚踏两只船

上大学后我变了,虚荣心让我脚踏两只船,感觉对不起高中男友

我是一名女大学生,自认为不是好女孩,脚踏两只船,明明自己有男朋友,还要告诉别的男孩自己单身,还和他住在了一起。我和男朋友高中就在一起了,大学没在同一所大学。我来到大学以后,认识了一位学哥,他长得很帅,长得很像张艺兴,瘦瘦的,个子高高的,是我心目中的白马王子。我和学长认识没多久,他就问我有没有男朋友,我竟然告诉他没有,然后那些天他疯狂追求我,最后我就答应了。

自从读了大学,我突然变的现实了很多,感觉单纯的爱情并不是自己想要的。我们宿舍四个人,刚和她们接触的时候,自己就像一个小丑,感觉自己就是农村来的姑娘。她们每天都在讨论名牌,她们穿的衣服是名牌,包包也是名牌。每天都在讨论,自己又看上哪款包包了。她们说,找男朋友要找有钱的,以后的生活才会有质量,这句话刚开始我并不认同,但是时间久了,我感觉这句话也挺有道理的。

农村女大学生

上大学后我变了,虚荣心让我脚踏两只船,感觉对不起高中男友

我和男朋友都是农村的,并不是说农村不好,而是现实中农村的生活,确实和城市有差距。我不想再回到那个地方。我男朋友高考时没考上大学,在我读书的这座城找了一份工作,每天都要加班做体力活。确实有时候我感觉他挺努力,可是就算努力也没挣到太多的工资。我不敢想象以后我嫁给他的生活,会不会像农村妇女那样,整天在家干家务,做一位家庭主妇。这些问题以前我都没去想过,可能是我长大了,如今这些都是我要去衡量的问题。

学长不仅帅气,而且家里挺有钱,他经常给我买东西,而且出手很阔绰,我承认我和她在一起以后,我的生活条件有明显的提高。而且宿舍的舍友也不像以前那样的眼光去看我,不再说我老土的想法。学长这个人也挺老实,他不知道我有男朋友,而且我告诉他,他是我的初恋。学长是以结婚为目的和我谈恋爱,他告诉了父母谈恋爱的事情。他家长让我们有时间去家里看看,我到他们家去了一次,阿姨对我很好,还嘱咐自己的儿子不要欺负我。

此刻,我想和男朋友说分手,可是我又说不出口,如今我渐渐不再喜欢他,甚至有时候他给我打电话,我一点也不想接听,说几句话就挂断了。我不知道自己该怎么办,我也知道我这个想法很自私,但是我本质也不坏,只是想往高处走,我也会和学长在一起,如果我俩真的结婚了,一定也会好好过日子。可是,感觉有点对不起男朋友,我该怎么和他去开口呢,希望大家给我一点意见。你们可以骂我贱,我都能接受,毕竟是我做错了事情。

上一篇:我一直在想:我讨厌结婚,是不是在回避责任,不想长大
下一篇:男女交往的禁忌行为
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-7 12:51:42
沙发
跟大家说句笑话:“我本质也不坏” 哈哈哈

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-7 12:51:51
板凳
给以前男朋友一笔钱。。。你是大学生,不知他有没供养你大学费用。现实很残酷,学识,见识,理念,三观不一定一样,即使你和学长分了,和旧男友结婚,真不会幸福。況且你已經不愛他了,如果愛的話也不可能跟學長在一起。勉強也沒幸福啊!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-7 12:52:01
地板
有没有花男朋友的钱,如果拿了男朋友的辛苦钱上学,是真的要小心

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-7 12:52:18
我和我女朋友高中认识的!后来她考上大学我没考上。我就去她读大学的城市找了一份工作。我说她怎么对我越来越冷淡!!!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-7 12:52:38
前面说大学没在同一所大学,后面又说男朋友没考上大学出去打工了,前后矛盾不?不管说是你喜欢上学长了变心了现实了不想跟男朋友走下去了,还是你上了大学他没上以后会有的很多不一致,趁早和他说清楚分开吧!然后你可以想咋地咋滴了。。。。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-7 12:52:48
这个没啥啊,毕竟你读书他出社会工作了,见的东西,学识肯定不一样了,不要给自己局限性,跟你高中男朋友找时间聊一下,说自己跟他不合适分手,说出分手原因并不是他不好,而是自己有自己的想法,对未来的期望等,好好谈谈心和平分手相信你那个男朋友会谅解你的。千万不要脚踏两只船,做事坚决果断一点不能犹豫,不然以后两边不讨好都失去了,只纸是包不住火的,不然你学长以为你一直骗他也跟你也分手那就不好了。做事坦荡一点,你没有对不起谁,有一句话说的挺好的,经济基础决定上层建筑,三观不一样的就应该早点离开,不要道德绑架自己。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-7 12:52:56
这就教乖了这些男孩子,该读书时候不认真读书而去谈恋爱 ,等到女孩子考上大学自己只能去打工陪读,人是在一起,但心却距离越来越远,太寒酸了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-7 12:53:04
追求幸福的权利很正常,现实也很正常,如果不爱了,早点说出来,省的以后麻烦。不要脚踏两只床,这样被发现了就完了,一个都不会要你的。女人就是这样,爱慕虚荣,攀比心太强,男同胞们也习惯了,祝你好运!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-7 12:53:13
你应该先跟男朋友分手再跟学长谈恋爱,只有这种情况下我不会骂你!

(共0赞)

12下一页