请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
结婚过后,我才知道原来我老公给我家10万的彩礼是我老公提的两张信用卡,现在都还在分期还。

刷信用卡

结婚后才知道结婚和彩礼钱是老公刷的信用卡,婚后一起还

当时我知道了,特别生气,问他这样有意思吗?

他说,他也不想这样。但是我家人那边,要十万,他不想让他们看不起。所以才选择分期的。也是没有办法。

我说,那你老实告诉我,结这次婚,你借了多少钱,贷了多少款。刚开始他不愿意说,我威胁他,不说实话,日子不用过了,他才给我说实话。

说里里外外加上买三金,办酒席,给彩礼的钱,一共借了有二十来万。

就是说,结婚的钱,他家都是借的。想着让我过来一起还。我算了一下,现在加上分期的房子,还有分期信用卡,每个月我们都要还一万块左右。

表面风光

结婚后才知道结婚和彩礼钱是老公刷的信用卡,婚后一起还

但是我们两个人的工资加上也就一万来块,还完账,基本就没有剩余了。我老公就提议,把结婚时候,我们退回来的礼金12万来去把信用卡还了,这样就没有这么大的压力了。

嫁过来感觉就是一个坑,结婚表面办得风风光光,但是谁都不知道对方背地里欠了多少钱,分了多少期。等着你一起过来还。

上一篇:去医院看望同事,居然看到老公也在医院
下一篇:我发现自己越来越嫌弃比我大16岁的老公了
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-6 17:08:49
沙发
我感觉我挺幸运,因为结婚的时候我家没有要求老公家买房买车,就给了六万六千六彩礼意思下,没让老公家欠债,因为父母把我养大上学不容易,六万六千六彩礼我也没有带回来。老公也理解。我相信我们能过好小家,所以结婚第一年,靠我们两个人自己买了一个代步车。不贵但日子有奔头。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-6 17:09:05
板凳
自己婚后还娶自己的钱,这是开玩笑吗?能让女人处于这种境地,不真诚,婚前如果说清楚,这姑娘都不一定会嫁。建议用他的工资还信用卡,自己的工资只负责自己的开销,也可以给他花一点点,但不长期负担他的日常生活费。如果这次你不让他深深地记住,以后还不知道会隐瞒多少事,然后让你一起承担。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-6 17:09:17
地板
很气,按这个意思,没钱结不了,借钱不能结,嗯,这是一笔买卖呀

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-6 17:09:32
我有一个女儿上大学,我家只是重庆普通人家,但我不会要彩礼,南方给了也会叫女儿带回去。我也不准备女儿以后租房,如果男方没得房子车子,可以住我原来的旧房子,女儿开我的旧车。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-6 17:09:43
你应该也知道你男朋友家收入吧,明知家里无矿,非要想他家有煤矿,表面风光,人前显贵,背后受罪。婚礼风光之后是过日子,不要来虚的,实实在在爱一场,过好小日子。困难是暂时的,努力奋斗幸福美满是可期待的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-6 17:09:57
要知道为了把你风光迎娶,男方家庭己经山穷水尽了,欠债怎么了,主要是他不是欠赌债啊,有什么好气的,有钱谁愿意去欠钱

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-6 17:10:10
刷信用卡都要娶你,这个态度好吧!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-6 17:10:20
没有事要什么彩礼嘛,要办那么风光嘛,我们那时结婚什么都不要,就不会欠账。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-6 17:10:28
结了婚,生了孩子,然后告诉你,结婚的钱是借的,以后要慢慢还的。谁又能理解这种心情

(共0赞)

12下一页