请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

挂号

去医院看望同事,居然看到老公也在医院

关系很好的同事生病了,我约了几个同事一起去医院看望她,出来竟然看到一个熟悉的身影在挂号,我吃了一惊,老公生病了也不告诉我,他得了重病吗竟然瞒着我?我正想过去问,却看到一个女孩走过去乖巧地倚在她身上,他也赶紧抱住了她。我当场就愣住了,浑身止不住地颤抖。同行的同事们问我怎么了,我也没敢说,忍着眼泪和她们一起离开了医院……

晚上回到家,等老公回来后,我就把他拉到卧室告诉了他我的所见所闻,他看也瞒不住,就承认了,还说这些年他过得身心疲惫。听了这些话,我的心在滴血,想不通从前宠我入骨的他,怎么会突然变得这么冷酷无情?在我很小的时候,一场交通事故夺去了爸爸的生命,爸爸很爱我,可是他去世了,我成了一个在单亲家庭长大的孩子,我那个时候还太小,没有能力面对这样的伤痛,我每天都特别难过。直到成年后遇到了我的老公,他对我特别好,让我感觉到了爸爸给我的宠爱,我想时时刻刻和他在一起,渴望他能再多爱我一些再多爱我一些,他爱我我很开心,他也真的对我很好,想到他竟然不爱我了,我觉得天都塌了。我实在想不通,那么爱我的他为什么会这么做?

伤心

去医院看望同事,居然看到老公也在医院

医院的这一幕像放映机一样在我脑海里一遍又一遍地播放着,我无法平静我受伤的心灵,充满了委屈。我们的孩子才刚刚两岁,他怎么能这么没有责任感、这么喜新厌旧?我控制不住去骂他去指责他,无数遍问他为什么要伤害我。我很难过,每天都很焦虑,在我骂了一个多星期之后,他搬走了,一点都没有回来的意思。我恨他,也恨第三者,他们夺去了我的幸福,我该怎么做才能修复感情?请帮帮我!

上一篇:调查显示:中国白领女性当中有43%的人经历着无性婚姻
下一篇:结婚后才知道结婚和彩礼钱是老公刷的信用卡,婚后一起还
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-4 21:24:10
沙发
男人出轨坚决不原谅,你付出了感情的全部而他却风流快活。事到以此,为了挽回这卑微的婚姻,就算付出生命代价也挽救不了。翻篇吧,渣男不值得你低下高贵的头。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-4 21:24:19
板凳
不想离婚的话,冷处理吧!日子象往常一样过:吃饭、睡觉、上班、家务……与此同时,捯饬捯饬自己!女人,受到伤害时,别忘了愉悦自己、美丽自己! 一年之后,他,如果还要和你离婚,说明他对你的爱,真的消失了!那,就放手吧!也是放过自己。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-4 21:24:29
地板
想继续和他过,就不要再骂,想想自己有什么问题,尽量改正,争取挽回婚姻,办法总会有的;如果觉得过不下去,长痛不如短痛,忘掉他,上帝给你关上一扇门,也会给你打开一扇窗户,可能比以前还要好,但是一定要自立自强!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-4 21:24:36
靠山山倒,一切靠自己!选择坚强吧,还有孩子!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-4 21:24:46
宠你入骨,你还要他再多爱一点多爱一点,你这样对方很累的,恋爱时新鲜固然能做到,婚后激情退去新鲜不再,人家希望夫妻并肩共担重担,而你还倚在别人肩头,他不干了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-4 21:25:10
他是你老公,不是你爸爸哦。老公也是需要呵护需要被爱的。你总是喜欢享受被爱的感觉但是忘记去爱对方。需要自己反思的
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-4 21:25:24
离婚或不离婚 你的心都碎了。都会不开心了。必须好好想明白,这个坎你勇敢去面对,想好了怎么过。不管选择哪种都是痛苦的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-4 21:25:37
找遍天下所有的男人,只知道索取不想付出,一个也留不住,自己看着办吧!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-4 21:25:45
修不了了,缘已尽,留亦空,还年轻,重头来过吧!

(共0赞)

12下一页