请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
男朋友已经给了16万的彩礼钱,举行婚礼时妈妈又跟他要20万,一时拿不出这么多钱,商量着给10万可行,妈妈让我回去了,这婚也没有结成。
什么时候钱凑齐了,才结婚。我就在家里等着他过来,没想到过去了两个月他也没有来。

彩礼

结婚当天男友不愿意再出20万彩礼,在娘家等时得知娶了别人

恋爱了三年,男朋友人诚实稳重,上进、人缘很好。觉得他不错,才想结婚的。我们这边都是要两次彩礼,是种风气。车子、房子、男朋的父母都已经买好了,既然已经给了16万,那20万想必也不是难事儿。难道我还不值那20万吗?
于是我便耐着性子在家等,没想到他跟前女友结婚了,她是比我漂亮还是学历高,气的我头疼。跑去跟他理论,他说:“我是娶老婆,不是买猪肉,你太看好自己了。要两次彩礼是你们那的风俗,你们那都开屠宰场可是!"这话也太难听了吧。
伸手给他一巴掌,结果被拦下了。
回到家,妈妈一直骂他。我哭着说:”都怪你,乱出注意,不然他怎么会娶别的女人!”家里的东西都被我摔了,妈妈吓的不敢说话。

上一篇:闺蜜谈过三个男友,兜兜转转现在35岁了,还是觉得第一个最好
下一篇:恋爱失败故事:我把男朋友作没了
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-1 06:41:11
沙发
难朋友是自己找的,处了三年,还不了解他吗,听妈妈的话多要一份儿彩礼,毁 了自己的幸福。
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-1 06:41:19
板凳
说得对,又不是卖女儿,真不知家长是怎么想的,女友自己也没头脑,晕。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-1 06:41:28
地板
其实你高兴坏了,你前男友没让你退16万彩礼钱,

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-1 06:41:36
你要20万太少了,应该要2000万才可以配上你,你妈也没有男朋友吧,也可以要上几十万彩礼的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-1 06:41:44
赶紧把彩礼钱退给人家吧

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-1 06:41:55
别哭了,既然不结婚了,把彩礼退给人家吧!下次要三十万,弥补一下吧!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-1 06:42:04
这也叫风俗啊,风俗是要的彩礼都要再带回婆家的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-1 06:42:13
把男朋友前面送你的16万彩礼还了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-6-1 06:42:20
你男朋友够意思了,没让你把第一次绤的十六万彩礼退还

(共0赞)

12下一页