请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我都三十了,还没结婚,成了大龄剩女。不是因为我要求高,是因为我一直暗恋一个人。那个人是我闺蜜的哥哥,虽然相貌平平,却考入了北京的名牌大学,是个名副其实的才子。

暗恋

最精彩的故事里面的主人公竟然是我

上学的时候,我一直都没敢告诉闺蜜,就偷偷喜欢着他,经常找借口去闺蜜家。闺蜜家满满的都是书,全是她哥哥平常看得,那沁人心脾的书香味好闻极了。他很少跟我说话,大约是看不上我这种学习笨的菜鸟。

我虽然学习很差,但是爱写点文章,大学毕业后就在一家婚恋题材的杂志社工作。最近杂志社搞有奖征文,由于奖金实在丰厚,我竟然收到了一千份投稿。一千份投稿就是一千个爱情故事啊!主编让我从一千个故事里,找出一个最好的。

里面有篇文章文笔很不错,作者暗恋了一个女孩很久都不敢表白,原因是嫌弃自己长得丑,作者把那种苦恋写得淋淋尽致。可能是考虑到我跟他同病相怜,于是我就回了他邮箱一句话:遇到喜欢的人一定要表白,你丑不要紧,万一她瞎呢?

下班的时候,我被堵在门口,闺蜜的哥哥捧着一大束蓝色妖姬。我突然想到了那个投稿的人,里面说每次他暗恋的女孩来了,他都装作要喝咖啡,然后在客厅偷偷瞄她,曾听到过他暗恋的女孩喜欢蓝色妖姬。

暗恋

最精彩的故事里面的主人公竟然是我

原来这一千个爱情故事里,最精彩的故事里面的主人公竟然是我!

上一篇:和男友明明相爱,为什么最后没能在一起,我想赎罪却无处赎罪
下一篇:从前我不会回头,往后我也不会将就,没碰到爱情,我宁愿孤独
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-30 22:11:44
沙发
梦里寻他千百度,那人就在灯火阑珊处!祝福你们。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-30 22:11:58
板凳
好开心读到这样式儿的故事,祝福啦!一定会幸福滴最精彩的故事里面的主人公竟然是我

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-30 22:12:07
地板
新天方夜谭,希望是真实的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-30 22:12:30
梦想成真啊

(共0赞)