请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
女人一旦喜欢一个男人
就不由自主的认真起来
沉重起来......
然而男人最不喜欢的就是
认真和沉重的女人
他们喜欢神秘和轻盈的
所以女人不要轻易去认真
好好爱自己.....
你越爱自己你就越强大越不在乎
在男人眼里你反而有了
一种琢磨不透的气质.....
(这世间就是得不到的最好,也是佛家说的求不得苦)

美女

女人一旦喜欢一个男人

上一篇:爱情语录短句子:我希望找到一个,担心失去我的人
下一篇:释怀自己的心情句子,句句经典,耐人回味
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-30 21:56:24
沙发
我作为男人,带头反思一下自己吧,个人用情专一不假,还说得过去。但是,罗马不是一天建成的,格局有个做大的过程,开始自己确实格局小了点,会误判犯错,付出沉重代价,这个责任自己必须担,绝不推卸……那么接下来,作为女人,也大气一点吧,是不是应该反思一下自己呢

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-30 21:56:34
板凳
那你让女人吃你住你,女人也没见到这主动的男人,不主动请女人的男人老是甜言蜜语,但是不主动见面很可能是有女人,有家的,所以只用甜言蜜语迷糊女人,让女人迷恋他玩弄女人的心机,自己是不敢正面出现面对面的谈恋爱,这样是有原因的,如了解发现果断离开

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-30 21:56:40
地板
最卑微不过感情,最凉薄不过人心。所以不要衡量感情,考验人心。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-30 21:56:51
你把男人性子磨完了,你看男人会把你整得多惨,建议女人别再和我说这些所谓情感导师的毒鸡汤了,你越是表现得自私,男人越不会为你付出

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-30 21:57:01
那就是不喜欢,互相喜欢就不会沉重,

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-30 21:57:14
男的也一样,喜欢一个女的,总会很在乎她的想法看法,渣男反而对每个女人游刃有余,玩玩而已

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-30 21:57:28
是吗,这么好的女人我好像还没碰到,那让我在找一找女人一旦喜欢一个男人女人一旦喜欢一个男人

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-30 21:57:47
无遇到心水的,当然心事重重
(共0赞)