请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
很多女人
都犯了一种病
没有男人就会死的病
一旦陷进去
就作茧自缚无法自拔
大好的一个人
为了一个不值得的人
自己把自己弄得好像一无是处
每天都把时间浪费在痛苦上
真的很让人唏嘘
其实这个病想治好也可以
只要自己能下定决心
戒掉那个不爱你的男人就好了
如果你能成功戒掉一个男人
你会发现没有这个男人
你的依旧会过的很好

上一篇:真正能陪我走到最后的人
下一篇:情侣分手时真的成为你死我活的状态吗
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-29 15:25:22
沙发
为了一个不值得的人 自己把自己弄得好像一无是处 每天都把时间浪费在痛苦上 真的很让人唏嘘

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-29 15:25:29
板凳
其实不是离不开男人,是那个男人就是她活下去的希望,救命的稻草

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-29 15:25:39
地板
是啊!我就是这样认为,非你不可吗?没你地球照样转,生活更美好,更精彩!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-29 15:25:51
不是离不开男人,而是一离开就没有一个家了,自己幸苦了大半生,却在给别人打拼,奋斗了前半生,归化了后半生却化为了泡影,在这世上到哪里去寻还可以共白首的人,还有谁还可以相信,二十几年的婚姻都变成了陌生人,何况天差地别的人怎么可能过完于生,不用想都知道结局,有可能最多只有一程,我捧着一片真心会换来一千个伤心,一个成功男人的背后有多少故事,谁愿去靠近,那就是一个炸药包谁时都能把自己炸掉,事业有成的人接触的都是事业有成的女人,一个一无所有的人那就是多余的,即然生活一地鸡毛,无业无家,也并不可怕,我还在行走,要死给自己来个痛快,不死就活出精彩

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-29 15:26:03
不是为了他,而是孩子,每次小孩一听说离婚,他就哭着说,不要离,求你了,心都痛死了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-29 15:26:16
女人一但沦陷坠入情网了,智商全无,这也是女人的天性,谁也无法自拔,但凡爱的要死要活的女人,那个不是伤痕累累
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-29 15:26:35
正在努力戒除感情依赖的习惯,跟戒烟戒酒差不多,需要点时间和过程,看破一切,没感觉不难受了就证明成功戒除了吧

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-29 15:26:48
远离渣男,健康长寿。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-29 15:26:58
戒掉以后你就是你自己,我戒掉后我会活得更开心

(共0赞)

12下一页