请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
离婚一年半了,他几乎每天都发微信临联系我,而我一直没有回复他。我觉得他就是我囊中之物,只要我一呼应,他就会屁颠屁颠飞奔而来。
在经历了无数次不眠之夜后,抑制不住思念,我发了消息说:“还在一起吧,我想你了。”
出乎意料的是,他说:“好马不吃回头草"。

一见钟情

我想复婚,可老公说:好马不吃回头草

我和丈夫是高中同学,毕业后一直没有联系,直到在偶然遇见,一见钟情,成就婚姻,婚后感情一直比较稳定。

婚后不久,我有一个上调机会,为了把握住这次机会,我全心拼搏事业,把重心全部放在工作上,和丈夫的矛盾也越来越多,为了孩子都在容忍着。

矛盾越积越多,对很多事的观点不同,沟通时也有了障碍,争吵也越来越多。终于我忍无可忍,提出了离婚,并争得儿子抚养权。

离婚后,我才发现,原来抚养孩子这么不容易。刚开始,他因为不放心我带儿子,就不停地发给我微信,嘱咐我如何照顾儿子。

以前无法沟通的事情,反而现在沟通得很好。慢慢地,我们越聊越多,他每天早晨都会在微信上问候我。

相亲了几次后,还是觉得前夫好,想跟他复婚,本来我信心十足,以为他会满口答应,更以为我勾勾手指,他会像疯子一样狂奔而来,而事实是,他直接拒绝了我!

或许走到现在,是我咎由自取,但我却不想就此放弃。我该怎么办

上一篇:我视若珍宝的妻子,竟然人流过很多次
下一篇:如果当初闺蜜和老公租房子住,会不会老公也不会出轨和离婚
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:31:30
沙发
其实他心里还是有你!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:31:39
板凳
心死了就没必要再一起了,在一起了还是把前夫当佣人使唤。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:31:53
地板
有的女人真的是挺自恋的,男人的忍耐力是有限度的,老公对你残存的爱,让你挥霍殆尽,冷到了极点,想在一起是不可能的了。 另外,这个女人找不到更好的了,才回来找前夫。如果和她复婚,她会不会老毛病再犯呢?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:32:11
他的心被你伤怕了,就同我一个样子……

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:32:20
这位男士在感情问题上只会继续一败涂地

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:32:26
不要认为有块地,就以为是地主,不把长工当人看。

(共0赞)