请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
在网上看到这样一段话,不知道大家有什么看法,现在女的都这么认为吗?

平庸

平庸男在古代是没有资格婚配的,有的只能去皇宫当总管

嫁个一个平庸男,那你的一生就是被平庸男压榨的一生。

婚配错了,真的会影响自己一辈子的幸福。

平庸男就像寄生虫一样,寄生在你身上吸血。

平庸男没本事,要想活得好,只能靠压榨女人。

包括压榨自己的儿女,找了这样的人,家庭的和谐关系都被他破坏了。

平庸男在古代是没有资格婚配的,有的只能去皇宫当总管。

平庸男的红利时代已经消失了,以前住农村茅草屋,都能娶到老婆,现在呢?

这个是时代发展的必要,我们无法改变,不要圣母心,想着去扶持平庸男。

如果你家大业大,可以去玩玩。

你讨厌男人的平庸,却不知道他曾经也是怀揣梦想的少年

上一篇:以色列导演拍摄中国剩女纪录片:剩男穷剩女挑
下一篇:一封家书:25岁到40岁,15年老爸也没等来能陪他喝酒的女婿
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:04:23
沙发
平庸男不会这样的,平庸男有自己的工作,踏踏实实本本分分工作也挺好。你讲的是渣男

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:04:38
板凳
选择是双向的,你嫁给了平庸男基本是你的条件只能嫁给平庸男

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:04:52
地板
平庸男,不知道你咋定义的,我就是不思进取,新一线城市,六千块钱,140平房子,20万车,我也不混吃等死,有着自己想要的生活,为什么要想活的好就只能靠压榨女人?好奇怪的论调。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:05:10
不知道无知还是对这个社会的认知有问题。老梁说过,贫穷者有时候也是一种无奈。比如我之前做过快递,没有学历的人只能日复一日的干,我很幸运。我找到一个更轻松,更有体面,收入更高的工作。难道我会说他们不思进取吗?有时候我跟他们一起干嘛。人家干活速度比我快。但是随时间推移。我收入比他们多。难道他们不想改变命运吗?不想努力读书吗。这个社会绝大部分人注定只是底层的工作。不要动不动说什么平庸什么之类很幼稚的论调

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:05:22
这都是相互影响,不想嫁给平庸男,就先让让自己变得不平庸,你自己平庸的不能再平庸了,优秀的男人为什么娶你

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:05:31
说白了占不到便宜而已,有这种思想,嫁给谁都是亏的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:05:46
请问老实人属于平庸男这一类的吗?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-28 22:06:09
先解释下儿,什么样的人算是平庸平庸男在古代是没有资格婚配的,有的只能去皇宫当总管

(共0赞)